X



「日系アメリカ人」←これ何者だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:37.211ID:St8JfCGk0
アメリカ人って誰だよ

あいつらの大部分は元々欧州の人間だろ

欧州系アメリカ人とは言わないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:55.669ID:St8JfCGk0
つまり欧州か否かで差別してるよね?

アフリカ系って言ってみたり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:03.040ID:iDDBG5/vd
俺だよ 文句あんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:37.728ID:St8JfCGk0
>>3
何者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:41.579ID:1HrTKirBM
埼玉系東京人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:42.561ID:F+tgLb71d
ドイツ系とかアイルランド系とかイタリア系とか普通にある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:46.913ID:e3+6ZEgX0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:36:50.989ID:St8JfCGk0
そもそもアメリカ人って何
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:01.838ID:St8JfCGk0
>>6
ふーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:18.199ID:St8JfCGk0
>>6
ドイツ系はドイツと何が混じってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:48.432ID:MQ8oWPFar
ここまで頭悪いスレは久しぶりに見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:06.032ID:ILThr27k0
>>8
本来はネイティブアメリカンで数百年前は白人のクリスチャンで今はアメリカ国籍所有者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:30.015ID:St8JfCGk0
>>12
紅莉栖ちゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:46.572ID:St8JfCGk0
>>11
とりあえず頭悪いって言ってみたけど具体的には指摘できないマヌケ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:59.285ID:ILThr27k0
シュタゲオタクさぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:51.267ID:xU+uACJMa
>>1
デフォルトがそれだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:40:57.387ID:IjbYP1D50
アイルランド系とか言ったりするぞ
日系は日本という国単位なのになんで、逆の例が欧州になるんだ?
1は頭悪くね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:36.146ID:St8JfCGk0
>>17
たし🦀
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:01.411ID:F+tgLb71d
>>10
何が混じってる?混血ってことか?
混血なら父はドイツ系で母はイギリス系清教徒だよとかになる
どこの国にルーツを持ってるかって話だってのは理解できてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:44:10.274ID:p+SdXrKi0
ドイツ系とかロシア系とか聞いたことない?
~って名前だからユダヤ系だなとか洋ドラで結構聞くセリフだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:48:33.346ID:YMEwnvwna
なんだこのバカは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:49.322ID:dpAPHVqQ0?2BP(0)

あふりかじん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:50.361ID:xU+uACJMa
>>10
ドイツ人夫婦が移住してアメリカで子供産んだら
その子供はドイツ系アメリカ人

アメリカ国籍を選択したらだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況