X



分譲一戸建てと分譲マンションどっち住みたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:33.873ID:EvhvEBGD0
独身だしマンションかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:50.926ID:m0gbPEy60
マンションでいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:51.610ID:BKWZILGOd
駅近
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:07.273ID:aEu/B1Yl0
一戸建てだよ正解は
分譲マンションは管理費やら払い続けなきゃいけないからマンションなら賃貸にしなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:13.112ID:TJRnpdcH0
メンテナンスを自分で出来るなら戸建て
メンテナンスをマンションの理事会に任せるならマンション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:11.772ID:ugi3G0Xcx
郊外の隣と距離空いてる戸建てならほしい
街中の一軒家なんかいらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:25.950ID:f/KY1qvb0
場所によるけど俺は戸建てを買って満足しているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況