X



女だけどスノーマンこないだの件でベストヒット干されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:08.241ID:3mk0sfBga
泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:39.961ID:3mk0sfBga
しかも15歳の女の子なんか出すのズルくない?
貫通された?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:58.990ID:fpKJZOTYa
干されるも何も2人はもう事務所も辞めて居ないんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:24:39.417ID:TExp2B0K0
みんな若くてかわいい女の子の方が見たいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:17.887ID:3mk0sfBga
>>3
スノーマンはジュリーのプロデュースに移行済みだから関係ない
タッキー派閥だからお灸据えられてるとの詳しいスジからの情報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:27.610ID:xm7DN55Sd
そもそもスノーマンとやらヒット曲ないんやろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:47.925ID:3mk0sfBga
>>4
私はでブスだけど、さっきの子供はないわ
枕したんかってくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:04.027ID:3mk0sfBga
>>6
ブラザービートとか大ヒットしてるでしょ
国民の9人に一人は知ってるって出てたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:40.202ID:3mk0sfBga
頭の足りなそうなクソ女はどうでもいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:29:20.044ID:xm7DN55Sd
>>8
うーん…知らんなぁw
ようつべ再生いくつよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:25.249ID:xm7DN55Sd
5000マソだたwwwwww
今どきオク行かないで流行ってる言われてもwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:57.073ID:p2qFb17i0
結局いまの体たらくはジュリーのせいってことでいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:22.563ID:5uLcJzNHp
>>12
タッキーは16からメンバー育ててきた実績あるけど
ジュリーはぬくぬく馬鹿みたいにメリーの後ろついてきただけ
よってジュリーは無能で間違いないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:36.275ID:xm7DN55Sd
そしてブラザビートなんつーどうでもいい子供騙しのBTSの5番煎じ視聴したオレのギガ返せwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:40.098ID:5uLcJzNHp
>>14
関連も見てよ
沼にハマっても責任持たんがw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:59.479ID:5uLcJzNHp
ここまでゴミ歌唱ばかり
やめてまえw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:01.677ID:xm7DN55Sd
>>15
DAPUMP、W-inds.、Jsoulをこよなく愛してきたオレがハマるわけねーだろこんなんにwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況