X



明日おバイクの洗車する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:11.772ID:eCME3vYJd
めんどいが頑張るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:31.277ID:m0gbPEy60
バイクって洗車いるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:19.514ID:eCME3vYJd
いるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:04.350ID:uicyH1p6d
ちゃんとチェンクリしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:33.085ID:fk4hJ0EP0
チェーンを洗おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:54.064ID:jB23y7KIa
日曜日は雨だね
土曜日もかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:56.786ID:eCME3vYJd
チェーンもやるぞ
ワコーズのチェーンルブぶっかける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:43.766ID:cDoUUaCVr
>>2
オイル漏れや液漏れに気付きやすいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:52.975ID:cDoUUaCVr
>>7
ナスカルブorベルハンマー派
金かけたくない時はCKM-001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況