X



平成生まれの老害って未だにVIPにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:10.214ID:wgKYLnb6d
糞ガキはインターネット禁止にしろ
判断能力も責任能力もないガキに娯楽は不要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:14.502ID:m0gbPEy60
じゃあ大正生まれの儂はどうなるじゃぁぁぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:37.175ID:4SLTZIi/r
令和キッズ乙wwwwwママのおっぱい卒業しましたか?wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:39.852ID:BO+yMsaK0
でもそろそろインターネット触り始める令和キッズいそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:41.028ID:Xj8ktjBRp
ってか令和生まれって最長でも3歳じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:26.958ID:GTG38aKZa
え、令和生まれさんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況