X



高校退学してきたから質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:10.983ID:VbwOg7S0d
おいで
いま母ちゃんの車ん中
0002剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:23.463ID:ilL57RIK0
中卒で働くの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:48.834ID:SXgMnR7+0
なにしたの?盗撮?のぞき?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:03.682ID:++ZQ31bRp
かーちゃんうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:30.569ID:KftBygDua
これからどうするの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:54:40.445ID:TWUN2RWFa
退学スレ5回くらい見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:02.383ID:VbwOg7S0d
スペック
>>2
いや高認取って働く
ツテの会社で手取り37万もらえるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:03.988ID:At7QprBBM
退学ガイジのクソ定期スレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:34.593ID:SXgMnR7+0
ぶっちゃけお前の人生どうなろうと関係ないしどうでも良いわ

嘘でもホントでもマジでどうでも良い
構ってもらえると思うのは勘違い
0013 おじ乳輪様 ◆IQ80.Bkdtc
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:37.111
中卒死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:37.841ID:W+Tt3tqnd
ps5もってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:46.764ID:W+Tt3tqnd
今日オナニーした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:47.378ID:VbwOg7S0d
スペック
齢 18
身長 193cm
体重 87kg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:59.207ID:W+Tt3tqnd
朝勃ちする?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:06.050ID:W+Tt3tqnd
童貞?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:11.849ID:W+Tt3tqnd
ちんこなんセンチ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:22.560ID:VbwOg7S0d
>>4
色々よ
>>5
無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:56:56.257ID:SXgMnR7+0
もう色々とか言ってる時点で嘘やん

さいならー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:18.220ID:VbwOg7S0d
>>6
すまんツテの会社で仕事する
37万もらえるで
今付き合ってる女と結婚して二人暮らしするで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:47.160ID:Xbel9b8ud
それしかいえんのかーい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:57:52.794ID:VbwOg7S0d
>>11
いや中間期末は2位
ヤンキーだからよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:31.256ID:VbwOg7S0d
>>15
女に困っとらんでやったことない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:46.127ID:EvhvEBGD0
お前いつも退学してるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:51.417ID:VbwOg7S0d
>>19
21cm
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:58:55.343ID:avpfUwEY0
高認の過去問みたんか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:01.758ID:EvhvEBGD0
何回退学してんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:04.366ID:5Pm0dZaOp
>>8
これw
全部定期スレに見えるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:59:46.688ID:VbwOg7S0d
>>22
カリ高
>>24
ゲームやらん
>>27
やらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:03.357ID:S5LgYNrA0
高校退学するようなメンタルじゃこの先厳しいから頭の柔らかい今のうちに哲学なり心理学の本読んで洗脳されといた方がいいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:00:34.582ID:VbwOg7S0d
>>28
強いというか女(嫁)が俺に惚れとるで誘われるわ
毎日な
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:19.669ID:GTG38aKZa
なぜ高校すらちゃんと通えないのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:01:30.803ID:Wkpfza6ga
この基地外って何にコンプレックスを感じてるんだろう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:07.676ID:dbL3UaYfd
まだ若い さっさと高認勉強しながら大学予備校に入り浸れ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:13.501ID:VbwOg7S0d
>>33
いや地頭いいで
ハンターハンターのキルアみたいに片手間で撮りに行くわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:54.765ID:VbwOg7S0d
>>34
ヤンキーだからよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:35.626ID:VbwOg7S0d
>>37
ない
弟がプレ5、Switch持っとるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:52.380ID:VbwOg7S0d
>>38
魚住
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:04:28.868ID:VbwOg7S0d
>>40
すまん仕事先は決まっとるでさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:01.396ID:VbwOg7S0d
>>41
おう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:09.043ID:VbwOg7S0d
>>63
この俺の余裕と落ち着き様を見て疑うとか相当頭悪いなお前
いつも笑い無しで真剣に書いてるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:23.698ID:avpfUwEY0
>>51
問題も確認すらしないのに?
笑える
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:13:02.812ID:ficjPg1Gr
落ち着いてると嘘ついてないように見えるのか
俺も参考にするわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:15:51.039ID:VbwOg7S0d
>>66
無勉強で.95点取れる自信あるで
中間期末の平均98点だからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:57.869ID:avpfUwEY0
>>70
底辺高の期末中間と高認の区別つかない人?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:18.857ID:VbwOg7S0d
>>67
俺のレス見たら?
余裕に満ち溢れてるだろ
wとか使わんし俺はいつも真剣さ
嘘なんてついた事ないしな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:02.018ID:BYIDQQAn0
虚言癖のクソ定期
いまどき大検なんて言わねーよ死ねゴミ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:24.846ID:L2gUSR3n0
18歳が例えでキルアとか言わんだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:18:50.301ID:VbwOg7S0d
>>71
すまないが偏差値70以上が底辺なのか
お前は俺に指図出来るくらいの良い学校に通ってたのかい?
お前が底辺高出身なんだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:37.539ID:VbwOg7S0d
>>74
じゃあお前ルパン三世知らんのか?
ルパン三世60年くらい前のアニメだけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:48.427ID:VbwOg7S0d
>>74が60年前のアニメのルパン三世知ってて俺がハンターハンター知らないはずがないだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:51.376ID:VbwOg7S0d
また勝ってしまったか
そろそろ敗北を知りたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:30.802ID:kWU45du+0
またタバコガイジかいつの話してるの?精神科いけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:33:45.000ID:MgbsT0iLd
毎回微妙に設定ブレらしてくるの何なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況