X



【超絶悲報】アメリカのミスコン優勝者、ゴブリンジャップと格の違いを見せつけるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:16.575ID:UOq8/AGmd
ニューハンプシャー州で日曜日に開催された美人コンテストで、2023 年のミス グレーター デリーに選ばれた後、トランスジェンダーの男性がミス アメリカ オーガニゼーション内で初めてトランスジェンダーのタイトル保持者になりました。

https://twitter.com/MrAndyNgo/status/1590528669851611136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:46.722ID:nGQvHULYM
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:46.995ID:5YWRPcQ60
 r、r.rヽ.  / ̄ ̄ヽ、
r |_,|_,|_,| /  ー/  ̄ ̄~ヽ    ふむふむ、なるほど 
|_,|_,|_,|_,|/     ト、.,..    \
|_,|_,|_人 (^ i     \\    ヽ
| )   ヽノ |      \\  | 
|  `".`´  ノ     /⌒ヽ ヽ  |
   入_ノ     /    | |  /
 \_/    ./     ヽ|/
   /      l
  /

               ,, -―-、 
             /     ヽ 
 r、r.rヽ.  / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!! 
r |_,|_,|_,| /  (゜)/   / /
|_,|_,|_,|_,|/     ト、.,../ ,ー-、  
|_,|_,|_人 (^ i     \\‘゚。、` ヽ。、o 
| )   ヽノ |      \\゚。、。、o
|  `".`´  ノ       /⌒ ヽ ヽU  o
   入_ノ       │   `ヽU ∴l
 \_/       │     U :l
   /                 |:!
  /                   U
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:34.098ID:fh0riVfB0
これじゃブスコンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:40.008ID:VX6MgW7Pp
ほら多様性だぞ文句言うなよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:45.526ID:7SO/G+gia
この文化だけは日本は受け入れないで欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:00.614ID:Wh2FNKFwM
>>6
はいLGBT差別
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:04.473ID:rr5RZzPFr
アメリカは本当に狂っとるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:14.982ID:6y1qqorG0
ポリコレの成れの果て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:38.884ID:w2Sn4U2Id
ゲェーーッ!カーチャン!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:53.167ID:rr5RZzPFr
ホモは全員死刑にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:58.599ID:ttHbMrWtd
あー…うん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:02.331ID:L4OAebgVa
ボストロールだもんな
格が違うよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:21.104ID:0x99248U0
ぶっちぎりのワガママドスケベボディ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:37.856ID:j+Fl/5rzd
北の将軍様~BLACK.ver~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:39.182ID:2kpUCYCI0
ホモをプロムクイーンに選んだりするアメリカ流のイジメだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:47.802ID:VX6MgW7Pp
3属性持ちは強いからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:58.805ID:LXBHAVRM0
豚の焼死体みたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:00.262ID:L0LRiRUs0
これもうムドーだろ🤯
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:49.740ID:InN8Sd2Rd
ポリコレのためとはいえなんかもっとこう他にいるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:22.102ID:RBfhEQ79d
さすがにポリコレ補正高すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:48.178ID:rr5RZzPFr
これ見るとプーチン支持したくなるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:56.014ID:kiEgS2mHp
そういう特別枠で本戦は別にやってるだろ流石に
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:14.601ID:0Lzi3A0L0
いいじゃん
一番強そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:18.109ID:PbYqMUP30
アメリカ流のイジメはブサイクこそ表舞台に立たせて目立たせる方法だかんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:20.122ID:L0LRiRUs0
こいつだけテクスチャ違うだろ…
ps2移植したんか?😲
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:54.748ID:hjxGdJWt0
なんていうかポリコレだねえ

忖度の塊
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:57.882ID:tmdbgaU+0
なるほど
オークか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:52:43.476ID:4tU/QZkxa
ポリコレで申し訳程度に選ばれただけやん
意味のない受章だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:29.567ID:doMWshRi0
忖度
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:33.080ID:A/qPNKbV0
黒人でしかも男なのかよ……

もう終わりだ猫の国
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:54.575ID:ne0D1FsQd
ディズニーの新作とかもそうだけど普通に可愛いニューハーフじゃだめなんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:10.147ID:SJqaaOTpp
ブスをより惨めするのは貶すより飾り立てることだってバキの板垣先生も言ってただろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:08.225ID:k8EpxWxf0
ポリコレに汚染された国の末路
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:23.824ID:nFPC2H4u0
審査員に選んだ理由を聞きたいわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:30.940ID:1uW2xW8Np
>>40
普通は体とか綺麗に見せるために
ある程度筋肉つけたり肉を落としたりの努力とか
してるだろうにね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:30.868ID:1uW2xW8Np
っいうかよく参加できたな
自信あったのかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:53.317ID:Lz0lu3op0
ナオミもモテるって聞いたし一定の需要があるんだろね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:55.282ID:rBpcytRc0
辱められてる顔してねえじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:21.130ID:XU5L0Fttd
グレーター デーモンかと思った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:22.293ID:L0LRiRUs0
>>44
ナオミはかわいいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:14.708ID:PbYqMUP30
>>45
肉体的には誰もかなわんだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:15.443ID:2waLG58Y0
上昇負荷でもくらったのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:06:15.606ID:xqqYRBh1d
せっかく黒人に生まれといて筋肉美を活かさないのはアホだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:38.361ID:OUSMLYZ7d
どれだけ高いものを身に付けてるかの勝負でしょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:04.229ID:Zf6nTaDN0
コントじゃ無いのがおもろい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:44.091ID:lA0AHmuG0
時代はめぐってそのうちこういうの綺麗さっぱりなくなるよ
あれは一体なんだったんだって言う時代になる
あと~ハラスメント系とか体罰、虐待とかの認識も
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:42.429ID:7AmG/2Sbr
ドレス踏まれてますよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:52.390ID:RBfhEQ79d
外人からも金正恩言われててワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:11:23.390
k
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:30.919ID:ZrR9SBbt0
>>57
当然だが向こうも狂った奴ばかりじゃないんだよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:41.584ID:p2qFb17i0
オークじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:48.756ID:7AmG/2Sbr
ポリコレの思想自体は支持するけど
ミスコンとかいうルッキズムゴリゴリの物を侵食しなくてもいいと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:16:14.893ID:1DDQ5yWwM
ミスってなんか価値ある?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:32.350ID:nUMHmUk10
こんなの審査員も理由聞かれても困るだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:20:18.436ID:QNlWKDpVa
審査員は自分の選んだ女と強制でセックスさせとけよ
本物のポリコレ根性を見せてくれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:21:47.765ID:miJbrSvkd
岡崎体育
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:03.913ID:IP/ksJBb0
みにくいアヒルの子じゃないけど後ろはぼちぼち統一感あるのに浮いてるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:08.202ID:IkAtJX9z0
現代版裸の王様
ポリコレというとんでもない下駄を履いた結果大多数を不幸にしただけのなんの価値もない優勝を本心から喜べるのか?それともその心すら真っ黒に汚れているのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:28.915ID:rkRQFHT70
なんかもう容姿のコンテストじゃなくて新しい価値観を評価してんだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:16.976ID:KlKUymH70
オークって知能あったっけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 18:40:22.908ID:pNEoZYdY0
オーク目線では綺麗なんだろ…きっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況