X



【画像】今日のつまみのローストポークが上手にできたからお前らにも見せてやるよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:37.826ID:1Fyx6HKB0
うっまwwwww
浸けダレに使ったマンゴー酢が割と冒険だったけど大成功だわ

https://imgur.com/a/jxIJOcr
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:20:26.649ID:DRtdl1Hjp
なんてお前ら毎回不味そうな写真撮るの?
映え考えろよ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:00.614ID:OTCaFUHd0
ポークか
チャーシューとかのが旨そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:40.955ID:3BsUgr8K0
ビールだな!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:59.739ID:H2LBVLmw0
全部白いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:23:17.099ID:1Fyx6HKB0
バエとかよくわからんわ
写真の撮り方教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:23:58.295ID:qgB8P+OPa
キッチンペーパー焦げてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:24:24.753ID:1Fyx6HKB0
ビールはないから今日は角瓶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:25:11.382ID:1Fyx6HKB0
ペーパーに垂れた浸けダレが焦げてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:25:58.867ID:3BsUgr8K0
肉の画像って断面見せるよな
とんかつもわざわざひと切れ横にするし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:26:54.867ID:3BsUgr8K0
おれてきにはうまそうなの伝わって来るけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:27:29.056ID:OUSMLYZ7d
ハチミツかけると美味いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:29:07.524ID:3BsUgr8K0
ハチミツ?まじか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:37.467ID:1Fyx6HKB0
ハチミツはタレで使ったな
肉柔らかくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:04.618ID:3BsUgr8K0
>>14
これたれかけたあと撮ったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:12.713ID:1Fyx6HKB0
ごめん浸けダレの話
焼けた後は何もかけてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況