もうコロナって終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:03.859ID:51mriq03p
なくなりはしないけどもうあの頃みたいにはなれないんだよな
0002 おじ乳輪様 ◆IQ80.Bkdtc
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:37.871
ゴキブリ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:51.071ID:xbISJoUh0
人類削減計画の序章
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:45.318ID:e9hG2IBz0
今日本は世界一ですよ

日本のコロナ感染、再び世界最多 1週間に40万人超、死者少なく
感染者数は日本に次いで韓国が29万人、米国の26万人、ドイツが22万人、中国が21万人と続いている。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:16.072ID:51mriq03p
人数の問題ちゃうねん
もういくら増えようが"あの頃“の様にはならんのじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:12:16.166ID:pkDcDHv50
まだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:55.170ID:gH4fjNIb0
結局、初期に封じ込めて完全に根絶させた場合と現状では
国費の増加、税金の減収、経済損失etcを比較した場合
どちらの方が損失が少なくなったのやら…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:16:08.593ID:xbISJoUh0
>>7
武漢を核ミサイルで焦土にするくらいでしか
それは無理やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:17.232ID:51mriq03p
最適解はめちゃくちゃ流行らせて年寄減らす
日本が良くなるにはその方が良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:42.673ID:foPf2Xtwd
>>7
日本だけ封じ込めやろうなんて無理だから
永久に鎖国することになるぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:41.759ID:foPf2Xtwd
>>9
ドライに国益だけ見れば正解だけど
老人主権のこの国では無理だよな。。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:28:48.943ID:kPZD+ttXr
次のトレンドはフルロナよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況