X



小6でvipとなんj民だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:23.095ID:yg2cel9K0
個人特定以外はできるだけ答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:49.635ID:QZH5gCum0
以上だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:08.558ID:I4gfIGyH0
感動した!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:08.588ID:RSRPl+OuM
お疲れ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:17.327ID:w6uVsAMAa
いま算数何習ってんの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:32.599ID:D+/JOEXA0
坊やはフォートナイトやAPEXして暴言吐きまくりましょうね〜それとなんJはオワコンだよ〜
0007以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:39.584ID:yg2cel9K0
>>3 >>4
いみわかんねぇwwwwwwwwwwwwwww
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:15.661ID:KIErifQj0?2BP(0)

やーい小学生
0009以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:17.985ID:yg2cel9K0
>>6
今PC壊れてるからエペもフォトナできんわwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:21.841ID:TExp2B0K0
VIPはおちんちんに毛生えてからってママに言われなかったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:31.587ID:YR9HvXqW0
ちんちんうp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:39.481ID:NjnqDIQ6d
>>10
中学生乙
0014以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:51.255ID:yg2cel9K0
なんか普通の質問飛ばしてくれね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:04.723ID:RSRPl+OuM
はよ帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:09.209ID:D+/JOEXA0
>>9
任天堂スイッチ使いなよ。普通に使いやすいし高校生の俺でも愛用してる
0017以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:28.246ID:yg2cel9K0
>>10
>>11
親に反発して5ch始めた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:37.468ID:AcHW2x2A
おナニーはもう覚えた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:52.212ID:bQ4kM+k1a
>>17
5ちゃん使う俺かっけ〜
0020以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:53.883ID:yg2cel9K0
>>16
見守りのせいですぐバレて消せって親がうるさいもんで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:16.612ID:D+/JOEXA0
>>20
見守りされてるのww可哀想ww
0022以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:17.028ID:yg2cel9K0
>>19
中二病ですがなにか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:26.927ID:NjnqDIQ6d
うんち美味しいよな
0024以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:39.281ID:yg2cel9K0
>>21
暗証番号わかるからすぐ消せるけどな
0025以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:55.321ID:yg2cel9K0
>>23
大人だったら相当頭わるいで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:04.591ID:TExp2B0K0
>>17
一生おちんちんの毛がはえてこない呪いかけられるぞ
いいのか?
0028以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:18.419ID:yg2cel9K0
>>18
よく友達がセックスとかオナニーとかよく言ってるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:21.513ID:NjnqDIQ6d
>>25
なんで?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:22.094ID:dIpBL9ZO0
うんちは美味しいだろ
0031以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:52.941ID:yg2cel9K0
>>26
しるか
>>27
しねーよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:15.920ID:vcgD6Lrnd
小学生って今何して遊んでるの?
もちろんハイパーヨーヨーだよな
0033以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:25.799ID:yg2cel9K0
>>30
常識的に考えろ
0034以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:26.270ID:yg2cel9K0
>>30
常識的に考えろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:29.957ID:D+/JOEXA0
>>24
消しなよwwママが怖いの?ww子供だねぇwww
0036以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:20.609ID:yg2cel9K0
>>32
フォトナ勢とスプラ勢とポケモン勢とエペ勢に分かれてるで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:24.189ID:TExp2B0K0
>>31
おちんちんの毛が生えてこなかったら大人になったとき恥ずかしいんだぞ
呪いかけられたらずっと子供ちんちんのままだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:29.100ID:+lwZSNsg0
まとめから来ちゃった系?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:52.051ID:vcgD6Lrnd
Switchつええなやっぱ
0040以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:53.239ID:yg2cel9K0
>>35
消したら前一回PC壊されそうになったんで論外
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:26.919ID:yg2cel9K0
>>38
昔から結構見てるなまとめ系は
でも最近自分のネタあるんで
0044以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:51.817ID:yg2cel9K0
>>41
なんかまわしもんいるんだけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:15.279ID:yg2cel9K0
>>43
50近くぐらい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:15.738ID:9vaq4FXAM
小6か~友達とナウシカ観に行ったの思い出すなあ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:19.033ID:AcHW2x2A
>>28
どうやるかとかはわかる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:39.291ID:D+/JOEXA0
>>40
ママが怖いんだwwwだっさwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:41.495ID:NjnqDIQ6d
うんち
0050以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:44.286ID:yg2cel9K0
>>46
ジブリかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:56.095ID:NjnqDIQ6d
>>48
何わろとんねん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:09.761ID:ieAY6Saw0
意地でもおちんおちんの毛によって年齢判別を図ろうとするのホンマ草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:12.751ID:NjnqDIQ6d
>>50
ジブリだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:19.004ID:yg2cel9K0
>>47
一応はその言ってる友達が結構ばらまいてるんで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:53.940ID:bXt+dXksp
なんJてまだあるのか
0057以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:16.770ID:yg2cel9K0
>>55
おれ5chとおーぷん2ch以外いかない人なので
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:29.727ID:AcHW2x2A
>>54
そうか
自分のでかくなったちんこシコシコとかしたことないの?
0059以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:41.259ID:yg2cel9K0
>>56
一応勢いは落ちているようなきがするけどまだある
0060以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:11.185ID:yg2cel9K0
>>58
したことあるわけがあるかwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:51.228ID:D+/JOEXA0
>>59
無理だよwwこよりの実況スレ立たなくなってんだからもう衰退するだろwwなんGとかニュー速謙虚の方がオススメ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:53.526ID:AcHW2x2A
>>60
中学生くらいからかな
毎日するようになるよ
それともシコシコするちんこが無い?
0063以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:48.241ID:yg2cel9K0
>>62
キモチワル。僕は毎日パソコンしかやらないんで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:48.360ID:NjnqDIQ6d
うんちを食べろ
0065以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:51.370ID:yg2cel9K0
>>62
キモチワル。僕は毎日パソコンしかやらないんで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:11.925ID:vcgD6Lrnd
ちんこない可能性
0067以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:19.951ID:yg2cel9K0
>>64
とうとう頭おかしいやつとして親に家追い出されるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:31.486ID:AcHW2x2A
>>65
そのパソコンで毎日ムラっとくる絵や動画を探してシコシコするんだよ
0069以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:40.481ID:yg2cel9K0
>>66
男だわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:50.788ID:AcHW2x2A
>>66
可能性出てきたな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:52.181ID:kvxSnJSF0
おれ、女子制服着てシコるのが趣味なんだけど可愛い?
https://i.imgur.com/NSoWBQU.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:05.897ID:AcHW2x2A
>>69
ちんこ大きくなる事あるでしょ?
0073以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:08.989ID:yg2cel9K0
>>68
まずシコシコってなにか知らねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:12.015ID:NjnqDIQ6d
>>67
それは児童虐待だな
大丈夫だ、正義は我らに有り
0075以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:24.712ID:yg2cel9K0
>>72
いやーないっすねぇ
0076以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:00.627ID:yg2cel9K0
>>74
まあそうされたら交番行くだけだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:23.841ID:VLnEm4lh0
>>52
タナー法は警察も使ってるんじゃないか?いまだに
0079以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:30.096ID:yg2cel9K0
逆に質問するけど、小学生時代、家庭学習毎日やってた?休日も含めて。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:45.010ID:YR9HvXqW0
いいから早くちんちんうpしろや!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:58.008ID:TExp2B0K0
僕の事無視すんなよ
お前に一生おちんちんの毛がはえてこない呪いかけてやる
0082以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:09.212ID:yg2cel9K0
>>78
あーそれやったことあるわー(自分にドン引き)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:18.788ID:NjnqDIQ6d
>>79
1日3時間は普通だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:35.245ID:vcgD6Lrnd
今から好きな子に告白できる?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:44.255ID:NjnqDIQ6d
勉強頑張るんだぞ
0086以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:47.525ID:yg2cel9K0
>>81
>>80
コワイデスネー
0087以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:07.254ID:yg2cel9K0
>>84
七夕に告ってOKされた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:36.993ID:vcgD6Lrnd
彼女いるんかい!安価でLINEしようぜ
0089以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:48.737ID:yg2cel9K0
>>85
漢字50モンテスト1モン2点で8店のやつに言わないでくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:22.200ID:NjnqDIQ6d
>>89
今からでもガチれば普通に間に合うぞ
0091以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:28.007ID:yg2cel9K0
>>88
彼女間違えてLINEのアプリけしたらしい(復旧方法あるけど知らないっぽい)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:37.118ID:+lwZSNsg0
>>86
>>82
この文から滲み出るガキ臭さ
ホンモノか上手いおっさんか
0093以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:50.299ID:yg2cel9K0
>>90
明日テストなのにか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:20.025ID:NjnqDIQ6d
>>93
明日には無理
大学受験までには間に合う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:09.384ID:D+/JOEXA0
にしてもこいつ嫌われてそう
0096以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:11.863ID:yg2cel9K0
>>94
学力低すぎて無理だわwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:23.839ID:NjnqDIQ6d
>>96
諦めるな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:53.534ID:D+/JOEXA0
>>96
ノー勉でも漢字テスト満点取れるだろ。小学生レベルとか簡単じゃん
0099以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:56.974ID:yg2cel9K0
>>95
一回学校の図書館で女子の貸出履歴にたまたまアクセスしてハッキングしたことある
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:04.161ID:AcHW2x2A
>>93
ボッキしたチンコを握って上下に動かすとどんどん気持ち良くなっていき、
仕舞いにはおしっこみたいに白い液が出る。
それが生死です。
0101以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:23.484ID:yg2cel9K0
>>98
勉強したくないし、まず漢字ドリルなんて宿題の時以外まったくやってないわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:24.799ID:D+/JOEXA0
>>99
ハッキングと言うなのシャットダウンですね。分かります
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:26.104ID:TExp2B0K0
凸凹←これ漢字なんだけどなんて読むか知ってるか?僕読めるから読めなかったらお前僕より馬鹿だぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:35.703ID:vcgD6Lrnd
1日3時間家で勉強して8点だったってこと?
勉強の仕方が悪いんか。5ch見ながら勉強してるだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:06.500ID:D+/JOEXA0
>>101
勉強しなくても満点取れるでしょってwwそんなに知能低いの?よく5ちゃんねる扱えるねえ〜wwママに手伝ってもらってる?ww
0107以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:37.088ID:yg2cel9K0
>>12
ちゃんとハッキングしました。
あとねー一人一台のPCのGoogleアカウントハッキングされたことある
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:13.506ID:NjnqDIQ6d
>>105
消えろゴミカスう
0109以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:02.858ID:yg2cel9K0
どうやって画像うpするんだっけ?
0110以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:22.981ID:yg2cel9K0
>>106
まとめきっずでしょ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:41.397ID:NjnqDIQ6d
>>106
子供だから悩みが無いって思考は浅はかだな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:51.513ID:TExp2B0K0
>>109
出来てるぞ
なに書くんだ?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:13.632ID:Wle6nnZ+0
VIPERとは
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:45.026ID:ieAY6Saw0
おちんちん之図うpあく
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:51.700ID:ifS4dzmDp
>>111
そういう脊髄反射的なクソレスはいいんだよ
悩んでない人間がいると相手が考えてると思ってるんならもうちょい人と会話した方がいいぞお前

こんなとこは人生終わったと思ってから来るとこ
小学生がお手軽ハッキング(笑)の自慢しに来るとこじゃない
0117以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:53.388ID:yg2cel9K0
>>
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:04.668ID:D+/JOEXA0
>>107
ハッキング出来るの!?凄いね!じゃあ、俺のGoogleアカウントをハッキングしてよ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:24.190ID:HipdZXMmd
>>114
手がブサイク
0120以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:27.001ID:yg2cel9K0
>>115
セクハラで訴えんぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:38.845ID:fEadfacM0
>>114
なんだよおちんちんかと思ったわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:43.532ID:HipdZXMmd
VIPERってなに?
0123以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:48.832ID:yg2cel9K0
>>119
気にすんな
0124以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:06.328ID:yg2cel9K0
>>121
貼るわけが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:17.367ID:HipdZXMmd
今どきの小学生はなにして遊ぶの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:25.757ID:D+/JOEXA0
>>122
ビッペーwww
0127以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:40.355ID:yg2cel9K0
>>118
意味わかってる?
Googleアカウントは俺じゃない別の人にハッキングされたんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:41.267ID:Wle6nnZ+0
>>105
知能低いのはお前だよ半芝野郎
0129以下、小学生VIPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:05.563ID:yg2cel9K0
>>128
実際親からバカって言われてるからしかたん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:17.670ID:HipdZXMmd
VIPERってなんですか?VIPPERなら知ってるけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:36.870ID:ieAY6Saw0
おちんちん先っぽだけでもうpしろ
0132以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:46.589ID:yg2cel9K0
>>130
名前ミスってたわスマソ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:03.803ID:fEadfacM0
で、おちんちんに毛生えてるん?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:11.388ID:CP4Y1fHCd
>>116
残念ながらお前の持つVIP観を俺は共有してないからそこまでわからんな
0135以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:12.321ID:yg2cel9K0
>>131
まじで56すぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:15.242ID:HipdZXMmd
>>129
最近の小学生は「仕方無い」を「しかたん」というのか
世も末だな
0137以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:42.705ID:yg2cel9K0
>>133
少しだけな
0138以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:14.004ID:yg2cel9K0
>>136
最近の友達は結構そうゆう人増えてる気がす
0139以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:42.686ID:yg2cel9K0
まず家庭学習って意味あるとおもう?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:52.938ID:fEadfacM0
これが義務教育の敗北か
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:16.569ID:D+/JOEXA0
>>139
めちゃくちゃ意味あるよ。マジで、ほんとに大事。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:22.020ID:L6d28O+10
まーたジジイ同士で会話してるよ(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:23.868ID:HipdZXMmd
>>139
お前みたいな低脳には意味あるよ
がんばってね
0144以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:37.056ID:yg2cel9K0
>>141
どんぐらい学力上がった?
0145以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:59.004ID:yg2cel9K0
>>142
れっきとした小学生ですが?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:12.756ID:CP4Y1fHCd
>>143
キモ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:20.591ID:I4gfIGyH0
こんなスレさっさと落とせ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:41.743ID:VLnEm4lh0
どっちかと言うと塾行く方がいいよ
家で勉強するなら親のいるところであえてやる
自分の部屋じゃどうせやらない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:45.407ID:HipdZXMmd
>>146
語彙力低そう
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:50.630ID:ieAY6Saw0
ゆたぼん!?日本一周してるはずじゃ...
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:55.964ID:D+/JOEXA0
>>144
得点60点が85ぐらいまで
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:13.503ID:HipdZXMmd
なるほど>>1はゆたぼんか
納得した
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:15.628ID:fEadfacM0
勉強なんてしなくていいよ
0155以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:41.405ID:yg2cel9K0
>>149
親も中学なったら塾活かそう思ってるらしい(強制)
0156以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:11.753ID:yg2cel9K0
>>153
あんな糞と一緒にするな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:35.568ID:ieAY6Saw0
小5でvipper名乗ってるイキりキッズなんかゆたぼんと同義なんだよなぁ...
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:37.834ID:CP4Y1fHCd
>>150
ガキ相手に大人気無い様が見ていて情け無い
世も末だな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:24.737ID:fEadfacM0
>>158
そういう奴らが集まってるだけやで
0160以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:26.600ID:yg2cel9K0
https://imgur.com/a/ARDCn2d
これで小6って証明できる?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:48:30.213ID:HipdZXMmd
>>158
仮に俺もガキだとしたら?
0163以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:07.267ID:yg2cel9K0
>>159
普通に5chってやばい集団だしな
0164以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:23.377ID:yg2cel9K0
>>161
たしかに。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:11.648ID:CP4Y1fHCd
>>161
それならまだ救いはあるな
大人でそれならマジで救いようがないけど
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:53.691ID:HipdZXMmd
>>163
やばくないよ
ニートや底辺職の全てを諦めたような人らが集まった集団ではあるけど
0167以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:00.885ID:yg2cel9K0
余談だけどスマホ何使ってる?
ワイは中2までだめって言われてるんや
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:19.837ID:D+/JOEXA0
>>163
やばくない。ただの掲示板。やばいのは爆サイ。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:20.756ID:fEadfacM0
ガキでこんなんしてるやつはそもそも救いようないで
0170以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:22.921ID:yg2cel9K0
>>166
まあそれだから団結力が高いんだろうな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:31.289ID:vcgD6Lrnd
俺の近所の小学生たちが今下校してんだけど、学校サボった?
0172以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:56.174ID:yg2cel9K0
>>169
は?
0173以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:29.971ID:yg2cel9K0
>>171
学級閉鎖中で休みだから朝から夜までずっと5chやってた
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:08.059ID:VLnEm4lh0
>>173
ホモに騙されて尻の穴掘られるなよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:22.949ID:U2VZAVPFM
教師なんてただのおっさんだから
どれだけそれらしい説教されようがそいつの主観であり世の真理でない
肝に銘じて反抗したかったら反抗しよう
0176以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:30.927ID:yg2cel9K0
>>174
しねーーーー
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:36.184ID:fEadfacM0
名前変わってるって突っ込まない方がいい?
0178以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:54.252ID:yg2cel9K0
>>175
俺の場合はKSBBAだけどな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:04.078ID:D+/JOEXA0
おまえ中学入ってから学年したから数えた方が早いとかになんなよ。
0180以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:15.145ID:yg2cel9K0
>>177
名前間違ってたんで修正した
0181以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:48.173ID:yg2cel9K0
>>179
りょ。
だけど帰宅部でいいかな。運動したくないし
0182以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:18.547ID:yg2cel9K0
最近はフォトナとかで暴言吐きまくる友達うじゃうじゃいるで
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:33.604ID:fEadfacM0
>>181
中学で帰宅部は結構やばいで
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:35.481ID:D+/JOEXA0
>>181
運動部入れ。女子からモテる。バスケ、サッカーおすすめ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:55:44.865ID:Y9qnH+ohd
>>182
もう終わりだよこの国
0186以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:16.141ID:yg2cel9K0
>>183>>184
別に女子からモテる必要ないし、なんなら家でずっとUnityでゲーム作ったほうがマシかな
0187以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:56:55.202ID:yg2cel9K0
>>185
海外のほうがやばいけどな。
マイクラで死んだからってディスプレイ拳で突き破ったやついるし
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:06.524ID:fEadfacM0
>>184
じゃあなぜ中学バスケ部の俺は未だ童貞なんだい?
0189以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:32.698ID:yg2cel9K0
>>188
現役中学生いた件について
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:44.226ID:D+/JOEXA0
>>186
思春期に入ったらその思考回路ぶっ飛ぶぞ
0191以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:04.427ID:yg2cel9K0
>>190
もう彼女いるんで大丈夫です。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:15.432ID:fEadfacM0
>>189
誰も現役なんて言ってないんだよなぁ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:20.571ID:D+/JOEXA0
>>188
ブサイク、性格悪いどちらかの項目に当てはまるならおつかれ
0194以降、VVVVVIPERがお送りします。
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:31.351ID:yg2cel9K0
>>192
確かに。偽の可能性だってある
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:44.363ID:aqm4FReb0
口元うp
それで一発で分かる
0196以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:15.189ID:yg2cel9K0
>>193
俺は性格悪いから終わったな
0197以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:59:37.566ID:yg2cel9K0
>>195
誰に対してかな?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:06.226ID:D+/JOEXA0
>>197
お前しかいないだろ。読解力死んでんのか
0200以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:42.762ID:yg2cel9K0
>>198
2年の時に首掴まれて空中に挙げさせられたことあるで。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:53.935ID:aqm4FReb0
>>197
お前だよ
こんなとこにいるなんておっさんとしか思えないからな
0202以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:59.866ID:yg2cel9K0
>>199
・・・・・・・・
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:01:55.743ID:fEadfacM0
>>201
見てる感じ普通にまとめキッズやろ
0204以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:02:24.862ID:yg2cel9K0
>>201
キッズだったら笑えるwww
0206以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:14.272ID:yg2cel9K0
俺そろそろ50問テストの勉強するから落ちるわ。
もしかしたら夜ID変わってるかもしれんけどもどってくるかも?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:23.850ID:D+/JOEXA0
>>204
はよ口元晒してみい
0209以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:42.257ID:yg2cel9K0
>>200
今そいつ学校の女子バレーの監督やで
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:03:42.332ID:D+/JOEXA0
>>206
それまでにスレ落ちてるから安心しな
0211以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:16.209ID:yg2cel9K0
>>208
吐かないでほしい。不潔だ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:50.875ID:fEadfacM0
はーい解散ー
0213以下、小学生VIPPERがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:07.118ID:yg2cel9K0
お疲れ様でした!!
さいなら
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:11.396ID:HipdZXMmd
>>211
最後まで見るといいことがあるよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:18.553ID:Y9qnH+ohd
集合~!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:17.997ID:aqm4FReb0
>>203
今時のキッズがまとめなんか見るわけないだろバカ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:06:52.915ID:aqm4FReb0
早く口元晒してみろよおっさん
それとも好きな酒の銘柄でもいいんだぞ?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:08:03.075ID:Y9qnH+ohd
ショタコン多いね
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:13:05.612ID:VtE+0WR00
>>99
とんだスーパーハカーだな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:18:37.893ID:9Kl5lp9A0
死ねよ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:21:34.152ID:ml2qOgUo0
ここまで全員おっさん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:17.451ID:7lLFQRL80
3年ROMってろキッズ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:18.013ID:9Kl5lp9A0
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:17.159ID:yRtxFW2D0
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレと見せかけて、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から 
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況