X



タバコ総合、ガチトーク喫煙所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:34.373ID:7T8fYFK+M
いつものおっさんのスレじゃないよ
タバコについて語ろう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:48.466ID:KQhPuhlkd
なんでタバコスレ乱立してんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:50.639ID:7T8fYFK+M
乱立してるの?マジで?
すまない重複確認すべきだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:51.663ID:J1GXRG3Ba
グロー2度吸い民おる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:29.183ID:piZfYQBtd
成人したおっさんじゃないと吸っちゃいけないんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:30.109ID:7T8fYFK+M
パイプの民です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:19.496ID:Y/0FAc37a
ヴェポライザーの民です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:49.814ID:7T8fYFK+M
みんな様々なのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:00.198ID:7T8fYFK+M
おばさんも吸っていいんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:05.369ID:P9g5RTRT0
タバコ吸いながらタバコについて長々語るやつなんか居ねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:35.747ID:7T8fYFK+M
俺みたいなタバコ吸いながら話したい奇人は稀にいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:40.822ID:P9g5RTRT0
タバコ吸いながら語るのはわかるけどトークテーマがタバコなのがクソ
タバコの話題なんかせいぜい2ラリー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:30.517ID:7T8fYFK+M
いやいや、こだわっでる奴もいるだろ、俺とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:07.785ID:KQhPuhlkd
こだわりはないな
赤ラーク買って吸うだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:20.943ID:9KVN6nHId
>>4
着火して吸うんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:16.115ID:7T8fYFK+M
赤ラークは偶に凄く吸いたくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:38.857ID:1NAqc6hb0
高校入学と同時にセブンスターに決めて浮気する事なく30年間セブンスター一筋
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:46.199ID:fBnFy7Fr0
ヤニカス😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:29.941ID:7T8fYFK+M
セッタ一筋は凄いな、愛を感じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:23.337ID:7T8fYFK+M
ふえぇ…ヤニカスでしゅ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:07.586ID:7T8fYFK+M
もくもく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:20.935ID:7T8fYFK+M
ドトールの喫煙所でしか吸わないから、そういう扱いはあまり受けないな
あとシガーバーとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:33.996ID:7T8fYFK+M
パイプうめぇ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:08.503ID:7T8fYFK+M
そういやタバコくれおばさんに1本くれ言われたから、
JTのキャンペーンでもらったセッタ1はこあげたら
異常なほどロックオンされたな
セッタ吸わないからあげただけなのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:18.239ID:SxkdOMsia
VAPEに移行して1年経つ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:39.180ID:7T8fYFK+M
いいね!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:06.423ID:q/SD2PMoa
歩きタバコ取り締まってくださいお願い致します
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:00:37.911ID:7ppBy6/g0
パイプ何使ってるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:04:42.555ID:PCgtdk6t0
電子タバコはゲイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:11:02.185ID:xatfb+2EM
パイプはイースター9のスポーツパイプが多いけど、
まったり長時間吸いたいときはサビネリのベント
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:15:13.067ID:7ppBy6/g0
サビネリってフィルターつけられるやつか
アリゲーター欲しかったわ
猫飼ってパイプやめたけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 16:23:10.858ID:7F4RC2AEd
パイプ美味いけど換気しっかりしないと部屋中臭う💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況