X



ADHDの俺と姉が二人で薬局へ"ポカリとウィダー"を買いに出掛けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:24:18.748ID:XdhqKvLe0
薬局からの帰り道でポカリとウィダーを買ってないことに気づいて
もう一度買いに行った
これがADHDの俺と姉の日常
薬局でオヤツやら化粧水やら物色してるうちに二人とも目的を忘れたもぴょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:16.341ID:fK3ig0Au0
もぴょうなら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:19.852ID:ilmJ1cvhd
薬局
ドラッグストアだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:39.947ID:n8Coi8bKM
普通先に目的の物買うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:35.988ID:XdhqKvLe0
誤字は見逃してくれ
それ、ドラッグストアだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:27:50.790ID:XdhqKvLe0
>>4
正直ドラッグストアについた時点で俺は目的を既に忘れてた
姉が覚えてるやろの精神だった
俺は真っ先にグミコーナーに行ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:28:45.741ID:KQhPuhlkd
ただバカなだけじゃね
ADHDって言葉に甘えてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:21.148ID:XdhqKvLe0
>>7
お前がADHDのことをバカとして認識してるなら
その解釈で合ってると思う
バカの種類のうちの一つだよ
でも公では言わんほうがいいぞ、他人には差別っぽくとらえられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:58.250ID:Kl0u2hdYd
店出た瞬間に思い出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:33:43.720ID:ugi3G0Xcx
俺もよく家出るとき買うもの復唱してスーパーに行くけど
大体忘れてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:34:22.219ID:EiXvqLRP0
ウィダーもう名前変わってるの知らないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:34:36.487ID:W+msNDIKd
メモ取ったりしないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:35:27.399ID:6qMbQU8c0
姉うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:36:10.840ID:Dpg0plJ90
仲良いんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:45:35.005ID:g8cVKfwsr
姉58
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:46:45.676ID:7ppBy6/g0
セックスはするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況