X



今日のランチ850円もラーメン屋で出すなら焼肉屋のランチにすべきだった……がっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:59.557ID:AaK2mcSc0
美味しくなかったし

焼肉屋のランチだったら1000円で焼肉できてサラダもライスもカレーも付いてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:34.425ID:0NmYvoEBr
焼肉屋も不味いかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:16:42.200ID:V8glMsICa
さっき焼肉ランチ食ったが
正直プラスカレーはぜったいいらんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:16:45.793ID:AaK2mcSc0
そうかなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:18.361ID:AaK2mcSc0
ハラミ焼いて食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況