X



人の容姿についてコメントする時の注意点って何だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:01.360ID:cK7BEfzx0
俺の感覚だと
瞼が一重か二重か、みたいな話はほとんど一目瞭然(線があるかないか)だし二重の不美人や一重の美人もたくさんいるからディスりにはならないが二重の方がかわいいという風潮があるので言い方には気を付けた方がいい

しかし「目が小さいよね」とか「鼻が低いよね」みたいな個人の感覚に左右されるけどわりと具体的な指摘はかなり良くないので慎むべき

「おいブス!」みたいなのは普通に悪口だからダメだがこちらは抽象的過ぎてむしろ2番目よりはマシかもしれない

みたいな感じなんだけどお前らはどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:38.567ID:tXAuAvG40
今日は醤油味な気分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:48.178ID:JvRcuJ350
味噌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:29.407ID:WkPYLCyvd
塩かなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:13:18.357ID:cK7BEfzx0
誰か俺の話聞いてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:14.814ID:3GtxYiGqa
ハゲは馬鹿にしてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況