X



最近の岸田さん見てると日本人に対しての殺意めいたものを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:30.704ID:dyWjlzlj0
日本人絶対滅亡させるマン的な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:58.218
売国奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:06.020ID:GE7Bj/tK0
底辺だけを滅亡させてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:40.334ID:kS6PWgUF0
岸田嫌いなやつって底辺が多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:07.725ID:4speydBL0
>>5
まるで底辺が社会の役に立ってるみたいな言い方だなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:44.931ID:UzS1VwXR0
真のコドオジだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:57.611ID:dyWjlzlj0
>>5
それな
飲食スーパードカタ漁業農業全て底辺だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:42.620ID:Trf5OBfU0
売国奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:12.978ID:dyWjlzlj0
>>6
医者とかならまだしも高給保険屋や寝てるだけの政治家よりインフラ系の底辺のがよっぽど役に立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況