X



歯医者だけど患者こねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:26.737ID:l1Dbgw9qM
やべえコロナやべえ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:07.681ID:sincpayi0
俺が行こうか?激クサだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:47.839ID:MN6/Pyzrp
敗者じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:21.436ID:FnjkcgQEM
コロナなんて感覚的にはもう終わってるだろ
0006ボッキ貝
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:22.791ID:06zUnmiva
どうでもいいけど儲かってないからって余計なもん売りつけんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:23.789ID:NRkv6MKi0
フッ素入り歯磨きで毎日磨いてるから歯医者行かんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:37.356ID:eymsuA8P0
歯医者にコロナ関係あるのか?
自分の通院してる歯医者なんか予約取れなくて大変
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:40.545ID:2EZwMRRTH
通ってるとこ虫歯治療なのに次一ヶ月待ちになるくらい人きてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:46:13.752ID:AcHW2x2A
地元に無駄に10軒近くも歯医者あるけどすぐ入れるところもあれば
予約で1週間後とかにならないと入れないとか差が酷い
すぐ入れるところはやっぱレビュー見てみるとクレームいいだけ書かれてるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:46:15.291ID:l1Dbgw9qM
>>2
衛生士枠空いてるから特にありがてえ
>>8
しらんけど今日だけで5人コロナキャンセル
きつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:48:17.209ID:RHGfw7nhd
ちゃんとおっぱい当てるように教育してる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:18.466ID:VVWlRhSFM
ブスばっか雇ってる所の信頼度の高さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:35.603ID:lf7D3o+ha
1年以上放ったらかしてるけど行ってもいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:55.600ID:blqa45kx0
予約制の客商売は大変だよなぁ、コロナ禍前でさえドタキャンする糞が居るのにコロナを理由にすると仕方ないですねと軽く済まされるようになってドタキャンのハードルが下がった。
かといって体調悪いのに無理に来られても困るし難しいよね、本当にコロナなら仕方ないけど嘘の奴もいるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:30.703ID:popzzk4ua
>>10
病院の口コミはあてにならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況