X



5chが急激に過疎っていっているらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:05.080ID:JMmNsz6X0
爆サイよりも劣ってる現状では仕方がないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:36:00.741ID:9K71mlS8d
常に隆盛を極められないよいんだよこれで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:36:39.869ID:JvRcuJ350
戦いは数とかぬかしてクソスレ建てて荒らし回ってる集団がのさばってるから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:25.123ID:r2tKuXs50
イーロン・マスクがTwitter壊してくれればツイカスが5chに流れてくるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:41:09.453ID:IMTl7J9xd
プロ野球シーズン終わったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:22.808ID:VaJKznGkM
アフィが引き上げたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:56.721ID:iWktKsfOd
>>4
あいつらはまとめサイトのコメント欄がお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況