X



すまん、なんで平日のこの時間帯に書き込める訳??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:05.435ID:U2xMYy2e0
普通ならありえない訳だが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:52.491ID:hbJGlb9kd
>>1
なんで平日のこの時間に末尾0なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:08.358ID:U2xMYy2e0
図星だったか…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:27.771ID:RuX8iV730
普通の無職だが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:56.476ID:U2xMYy2e0
>>5
ちゃんと働こうねガキじゃないんだから
0007かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:42.808ID:jmyW1ZPw0
仕事中です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:44.436ID:AcHW2x2A
3秒で考えた芸名
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/10(木) 00:44:59.743 ID:U2xMYy2e0
はるまげ丼


センスありすぎワロタwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:08.518ID:U2xMYy2e0
>>7
なんの仕事しとる?
0012かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:01.783ID:jmyW1ZPw0
>>9
業種的に言えば小売業

なんなら仕事しながらゲームしてます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:02.779ID:AcHW2x2A
俺も仕事しながらマーベルの映画見たりしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:15.757ID:U2xMYy2e0
>>12
すごい!楽でいいな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:08.006ID:bY1wzW1bd
会社に監禁されてるわけじゃないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:38.376ID:tUOdWoKV0
おしごとしてるお
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:01.074ID:AcHW2x2A
今期アニメも6作ほど見てるな
仕事しながら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:09.189ID:AcHW2x2A
はるまげ丼
これコテにしてほしいな>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況