X



丸亀で白ご飯頼んでうどん頼まなかったら店員3人に「うどんはいいですか?」って聞かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:47.209ID:uEzMjM9ud
640円分食ってんだからいいだろ
https://i.imgur.com/G9g0DMK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:15.809ID:RuX8iV730
拾った画像でスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:30.614ID:/0bezdTXr
ダメとは言ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:14.691ID:DsfAHMw4a
腹減った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:17.902ID:4+Ma6jJhd
>>1
うどん頼まねえならネギ返してこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:25.620ID:6itkG0ZQd
かけうどんまで頼むと腹はち切れるんだ
俺は天丼が食いたいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:45.249ID:6itkG0ZQd
>>6
どうしてよ!😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:22.677ID:+dYtTgiXd
うどんじゃなくてごめんね帰るわって会計の時に言って欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:30.845ID:5zDsLjxf0
せーの
「「「うどんはいいですか?」」」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:52.774ID:6itkG0ZQd
>>10
天丼が目の前にあるのに!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:57.188ID:6itkG0ZQd
>>11
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:59.727ID:pKbkIo2za
近所にないけど三天とかいう天ぷら屋はないん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:23.913ID:9vRW5rJ0a
家で揚げ玉丼でもくってろ
0016かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:28.570ID:jmyW1ZPw0
おいしそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:44.313ID:6itkG0ZQd
>>14
営業やってるとチェーン店でササッと食べる方が楽なんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:18.793ID:9vRW5rJ0a
麺つゆドバドバでうめぇんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:06.973ID:6itkG0ZQd
温玉とタレが絡んだ白米ってなんでこんなに美味いんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:16.738ID:94REc48d0
おにぎり持ってくよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:56.082ID:GpRUtzaqa
うどん食えよって言いに来たけど普通に美味そうでワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:04.033ID:6itkG0ZQd
>>22
ちゃんと買えwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:24.760ID:4qSfgTzmM
うまそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:51.382ID:pKbkIo2za
どうせ「うどんは後でもらおうかな」とか言うんやろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:12.230ID:6itkG0ZQd
>>23
だろ?640円で天丼食えるなら安い方だろ
量も調節出来るし食べたい具も選べる
そしてなにより温玉の存在がでかい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:34.860ID:8hiIaYPZ0
丸亀のネギがどうしても好きになれなち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:19.576ID:6itkG0ZQd
>>26
ハンチョウかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:23.610ID:Fh6+hPG6a
ださ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:30.040ID:6itkG0ZQd
1口小うどんみたいなのあれば頼むかもしれないけど
出汁無料だからなぁ
てかお腹苦しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:35.738ID:NpVD721va
すげぇな俺なら空気に流されてうどん頼んじまうや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:37.311ID:6itkG0ZQd
>>32
かけ並360円だぞ
1000円とかブルジョワかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:18.020ID:6itkG0ZQd
>>33
温玉トッピング
天ぷら3個
これがテンプレだな

これ以上頼むと腹破裂する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:40.311ID:YA7Vjpfrp
てんや行くわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:23.109ID:cDH3LzHd0
うまそうじゃん公式メニューになればいいのにな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:17.181ID:43DDyZ5E0
やりたいけど恥ずかしくてできない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:30.542ID:43DDyZ5E0
飲んだあととかやりたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:53.969ID:9vRW5rJ0a
久しぶりに天ぷら揚げるかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:59.051ID:n3+m/B+Up
>>2
そうなの?定期スレなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:39.409ID:pkK0UtTYd
>>41
この食べ方結構話に出るし
白ご飯だけ頼んで天かすとネギ無料で使いまくる人がネタにされてるからじゃね?
脊髄反射したんだろ
https://i.imgur.com/EHRBLpg.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:38.252ID:n3+m/B+Up
メジャーな食べ方なのかw

ならやってみようかなw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:06:18.481ID:pkK0UtTYd
>>43
ちゃんと天ぷらも頼むんだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:09:00.982ID:K1WavTX6r
温玉いいなうまそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:42.989ID:94REc48d0
とろろ昆布たのむとすげー量が来る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:13.013ID:Tm/PBZ6Wr
え?うどんは?
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況