いい年してアニメが好きなやつの気持ち悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:21.043ID:5Ag1kUD80
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:57.963ID:wqakULOAa
気持ち良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:28.904ID:Fh6+hPG6a
いい歳(自分より年下)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:14.503
会社にいるんだよなおっさんなのに鬼滅だとかスパイファミリアだとかの会話してるやつ
本当恥ずかしい奴ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:51.592ID:rgPxkgFp0
アニメとか好きそう(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:13.724ID:UCHV3xTo0
なんで気持ち悪いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:34.111ID:PMZws+0C0
        ,. -─-  、
        /        \
     / _/     \_ `、
     .l  ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
     .l {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l
     ! ヽ_ ノ  ヽ_ ノ  !
      、           /
      \   ⌒   /
        ` ー -- ‐ ´
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:33.050ID:U746vezk0
vipでマウント取ろうとするやつの気持ち悪さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:06.357ID:7jS8kI/Ka
気持ちはわからなくもないけど、何も悪いことしてない人を陰でこそこそネットに悪口書き込むやつは
もっと気持ち悪いし胸糞も悪いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:17.389ID:oUC8iVKaa
直接いいなよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況