X



スプラのC帯昇格戦で5連失敗でコントローラーへ怒りの鉄槌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:20.350ID:rX/V56ZSd
さすがにいらつくな
勝つか負けるかの50%の確率なのに昇格戦になった途端に15連敗
なめてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:23:37.598ID:rX/V56ZSd
シューターなのに仲間が出るまで後衛で打ってるだけのカスとかあほなのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:24:07.023ID:n8Coi8bKM
ほいw適正レートw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:24:34.496ID:3tikIXj40
ラクト「マルミサならまかせろぃ!」パスパスパスパス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:18.653ID:rX/V56ZSd
ヘタレしかおらん
カゴの中で威嚇してるシューターとかほんま消えてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:50.697ID:gTwpGLvgd
昇格戦の人が誰かいると相手はBから選ばれるからな
C帯だと仲間は初めてバンカラやるヤツも混ざってくるから危険
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:54.218ID:UCHV3xTo0
なんでコントローラーに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:47.487ID:NpVD721va
よかったじゃん
そのくらいボコれないと昇格しても辛いだけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:54.316ID:3ujzfVt9a
昇格戦って露骨に相手弱くね?
失敗したことねえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:14.003ID:dm1GT9Rmp
自分殴れよ コントローラは悪くないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:50.309ID:BA9FNmz/0
>>2
頭おかしいプレイヤー最近また多くなってきた
サモランとか地獄よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:30.665ID:gTwpGLvgd
>>11
バイトは海岸マンが3人もいてずっとカモンしてたりするからな
お前らどうやってでんせつまで来たのかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:20.848ID:BA9FNmz/0
>>11
代撃ちで上がってきたのはゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:31.496ID:BA9FNmz/0
>>12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:16.829ID:h5MNBsx2a
昇格戦は上のランク帯で戦えるかどうか確認のためだから
上のランク帯に混ざってマッチングするらしいんだ
つまり周りの人は同じランク帯だけど1人だけ一つ下のランク帯の人がいてその下のランクのプレイヤーを抱えてるチームが負けてるだけで何も不思議なことはないんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:01.188ID:h5MNBsx2a
周りの動きがいままでと違う何かおかしいって感じてしまうのは
自分1人が一つ下の戦術をとってるからそう感じちゃうだけなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:54.980ID:UA+chq1ta
流石に五連敗は自分に原因があるんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:09.634ID:h5MNBsx2a
どうしても昇格したいならラクトでマルミサ撃ちまくってればいいって誰かが言ってた
それだけでS+までは昇格できるらしいぞその後が地獄になるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:57:28.676ID:9ZHhd6OMd
ゴミしかおらんまじで
俺以外10~12敗
俺は15キル6デスとかそんなもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:11:35.727ID:I9h8TiVC0
中途半端に強いと上がれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況