X



会社「なんでそんな仕事できないの?」俺「えー…実は障害者手帳持ってました」会社「…!!!」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:01.960ID:AHg38z1J0
会社「リスク軽減の為仕事量半減!給料も半減!」

ちな実話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:39.671ID:jCRClcY+M
実話ってことはセックスして終わるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:57.846ID:IbXXHVP60
えっろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:25.146ID:FbKOI/JE0
差別やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:24.552ID:AHg38z1J0
ちな福祉の現場で障害者の事は重々理解してる現場での出来事
お前ら障害者施設は障害者に100%理解があると過信するんじゃないぞ、所詮障害者なんて健常者の金づるにすぎん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:41.878ID:FmtQDVX00
エッチすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:51.621ID:y9cR82be0
俺君の自発的な手帳持ち開示に基づいて一般雇用枠から障碍者雇用枠への対応しただけだ
なにも会社が悪い事して俺君が被害を受けている訳じゃない、普通の事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:59.686ID:94REc48d0
妥当な処置では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:21:41.650ID:EYHGUw48a
後出しで障害者とか言い始めるの一番めんどい奴やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:37.298ID:Y1n3Eeo/M
ガイジ隠してんじゃねえよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:20.490ID:Z1mOEJHa0
会社が被害者じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:01.593ID:IbXXHVP60
障害者が障害者の介護してもいいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:26.257ID:tue+YWMXa
クビにならないだけマシかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:02.538ID:E+8eZa6Ma
腫れ物枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況