X



工場退職まであと残り15出勤なんだが😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:51.436ID:EU9xOJg4r
辞めること決まったらメンタル回復してきた😊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:47.573ID:kQKta1mX0
何やらかしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:02.275ID:QODj+DUL0
よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:08.138ID:EU9xOJg4r
笑顔は大事だよね😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:23.639ID:EU9xOJg4r
>>2
次の仕事決まったんだ😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:32.945ID:EU9xOJg4r
>>3
ありがとう😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:34.033ID:EU9xOJg4r
今日終われば残り14出勤
ただ今日は残業なんだ😔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:20:30.346ID:T65+Cp950
次の仕事見つけてから辞めた方が良い
無職を謳歌しても2週間でやることなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:21:50.958ID:NPxLrF950
(´・ω・`)がんばえー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:53.509ID:EU9xOJg4r
>>8
たしかに😔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:23:32.400ID:EU9xOJg4r
>>10
ありがとう😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:23:50.518ID:bY1wzW1bd
工場でプログラマーしてた時は楽だったがどんな仕事なの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:24:25.346ID:52WGJZnIH
おつかれ
工場やめてまた別の工場で働いてるぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:04.290ID:EU9xOJg4r
>>13
奴隷のようなライン作業😔
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:55.621ID:EU9xOJg4r
>>14
今度のとこは良いところでしたか?🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:18.123ID:bY1wzW1bd
>>15
絶対やりたくないわ
転職おめでとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:38.908ID:0SAqbXMl0
お前には工場が似合ってるのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:41.717ID:52WGJZnIH
>>16
以前は限界集落みたいな感じでしたが今度はゴリラ多めの動物園みたいなところで楽しいですよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:11.727ID:EU9xOJg4r
>>19
ハードそう😥
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:24.676ID:HXxbvvO70
いちいち顔文字つけなきゃ発言出来ないメンタルじゃあどこ行っても通用しないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:38.461ID:52WGJZnIH
>>20
以前に比べると国内勤務で手取りが約1.5倍
さらに海外駐在で約2倍になりましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況