X



アキバ加藤を逮捕した警察官は今警部補になってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:51.337ID:pG/pBvBsd
このままだと警部クラスで退職かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:27.163ID:N4kTnLos0
ノンキャリアならそんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:52.346ID:d770LIa30
もう一回加藤捕まえればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:42.305ID:BTYTSr6nd
警視になんの大変なんだろ自治体職員から国家公務員様に変わるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:42.874ID:iN9tlUNLa
何年もあったのに何してたんだよ
税金で暮らしてただけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:49.824ID:SR5lt4BzM
新宿古着屋ワタナベの工作員を逮捕した警察官はさほど認められてないでしょうね犯人が小者過ぎるダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:28.406ID:tue+YWMXa
はじきがなんぼのもんじゃー言うて襲う所に見えるけど呆気なく投降したのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:20:06.251ID:qGr5Rqe70
まだ二階級いける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:09.907ID:g859zfCBa
こんな当たり前のことして昇進できるとかチョロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況