X



マジで彼女ってどうやって作るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:24.030ID:sxu/cEIHd
人生で5回告白して5回共振られてる
今好きな子からも多分振られる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:43.554ID:vYGbrPc+M
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:43.900ID:ttHbMrWtd
顔かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:41.825ID:OPCa65p10
振られた後あきらめるから叶わないんじゃね知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:45.248ID:N4kTnLos0
欲しいの?
なんで欲しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:49.030ID:sxu/cEIHd
>>3
ブサイクでも彼女居るやついるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:04.195ID:phsSk2WPd
告白OKサインが出てないのに告ってるからじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:22.693ID:sxu/cEIHd
>>4
同じ子に2回アタックしたことあるけど2回とも振られたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:24.864ID:nnOIk4QPd
>>6
じゃあ性格じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:43.923ID:sxu/cEIHd
>>5
幸せそうじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:06.488ID:2II7glSl0
食事にも行かずにいきなり告白してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:14.007ID:sxu/cEIHd
>>9
どうやって作るか早く教えろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:21.991ID:wH4t0aEap
俺も告白して成功したことないわ
告られて付き合ったのはあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:29.230ID:sincpayi0
出産まで義務教育にするべきだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:36.839ID:N4kTnLos0
>>10
自分が、ではなくて相手を幸せにできるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:39.863ID:eGp27FK4a
なんか意味わかんないタイミングで一方的に告白してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:07.571ID:zSUjo8Uo0
いくつだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:40.163ID:FJ6wm/6La
好きなタイプは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:17.113ID:hsXHOPz20
人生で9人くらいとデートして
3人は1回目のデートで撃沈

残りは付き合えてるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:54.285ID:/LVVxJEwa
童貞
片思い→告白→カップル成立→デート
って言う中学生みたいなルートしか知らなすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:44.182ID:7vgt4EMy0
もうお前みたいなやつは作らなくていいんだよ
相手が時間の無駄だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:31.103ID:g7Dj2RlrM
>>16
男はそれで避難されるけど
女からされたら受け入れるよなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:55.857ID:IkYFM9tm0
告白って自分も相手も周りからみてももう付き合ってるよねみたいな状態で
最終確認で一応するようなもんだからな現実は
いきなり告白してワンチャンみたいなのはほぼない
まずは普通に会話して盛り上がらないと話にならんよイケメンやハイスペ以外は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:39.675ID:cStCwVAU0
石油王になると言ってるぐらい>>1には無謀な話だから他のことに時間と金を使え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:48.764ID:ZXLoNdXL0
デート3回目とか4回目に告って付き合うんだよ
無理なら3回目に到達出来ないからわかりやすい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:05.945ID:LOAsxzW60
ただ単に好きだからと言って告白しても重いだけだろ
クソイケメンなら別だが
ちょっとずつデートを重ねていってこりゃいける!と思ったら軽く告白
なんならヤってから告白でも良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:20.688ID:eGp27FK4a
>>22
かわいい子ならだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:23.164ID:N1qxyaRzp
>>26
付き合ってもないのにどうやってデート誘うの?
デート誘った時点で恋愛感情あるのバレるんだから告白と変わんないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:12.181ID:YA33epM00
まず粘土を用意します
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:53.851ID:XH+vgydJ0
コイカツっていうゲームで作れるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:05.049ID:j6neYWl90
それでいいはじめに言っておくが童貞を損失したやつはVIPに書き込めなくなるからな
よく覚えておくことだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:51.358ID:j+c08bnAM
時期が悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:08:24.410ID:3Hg8AE//a
結婚相談所行けよ
金払えばサポートでどうにかなるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:04.478ID:XnT3zPTd0
フラれた時にどこがダメだったか恥を忍んで聞けよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:47.795ID:+8TzWBam0
童貞は恋愛感情が相手にバレるのを忌避しすぎなんだよ
早々にバラして相手に負担にならない形で開き直って付き合い続けてたら振られても気まずくならないしアピールしやすくていいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:20.863ID:LOAsxzW60
>>29
言ってる意味がよくわからんが、気になってるからデートに誘うんちゃうの?
デートっていっても最初はランチだけ誘ったりで段階踏まないかんよ
別に付き合って下さい→はい!みたいに言質取らなデートしちゃいけない決まりなんかないで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:17.248ID:5ELHQmQJp
連絡先交換してるときとか時間あったら飯行ことか言わないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:14.589ID:VYjHz4Xi0
恋愛工学でggr
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:54.534ID:fTZZGmlsp
>>37
異性を外出に誘う時点でデートだし相手からしたら恋愛対象として見られてるのわかるわけじゃん
その時点で拒絶されたら終わりだよね、職場とかなら特に
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:22.203ID:lrUIyURZ0
釣り合いって知ってる?
好きな子じゃなくて好きになれそうなブスに告白してみ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:44.700ID:94REc48d0
ちゃんとセックス後に告白してるのにフられまくって悲しい🥺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:26.019ID:M2p3czRK0
>>29
学生か?
仮に学生でも一回も一緒に出かけたり食事してない相手に告白なんてしてうまくいくわけないじゃん
お互いの内面なんにも見えてないのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:54.923ID:5ELHQmQJp
>>40
気にしすぎだろお前は異性を見るとやりたいとしか感じない性欲お化けか
友達同士で飯くらい食いに行くだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:06.881ID:94REc48d0
恋愛対象なのはバラして当然
隠すのは相手が本命かどうか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:24.825ID:UCHV3xTo0
なんで童貞っていきなり告白するの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:00.997ID:LOAsxzW60
>>40
じゃあ逆に聞くけど恋愛感情があるって相手に悟られて何か問題あんの?
恋愛感情を相手に悟られず隠密行動していきなり告白とか相手からしたらよっぽど怖いと思うで
そらフラれますわ
あなたが童貞だということは別に馬鹿にもしないし誰でも通る道だが、物事には順序ってものがあんねん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:04.654ID:TExp2B0K0
童貞だけど自分の運命の相手はこいつだって思ったらろくに話しとかしたこと無いのに付きまとったりしちゃう🥺
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:19.292ID:fTZZGmlsp
>>44
男同士でいうほど二人で飯だけ行くことってなくね?学校帰りとかならまだしも
異性を二人きりで飯に誘うってそれだけで大半の人間はデートだと認識するだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:56.390ID:mFLzziiga
>>48捕まるようなことするなよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:59.845ID:g35HKICG0
デートを特別視しすぎ
お互いの事よく知りもしないのに
知ってもらおうとしないのにいきなり好きとか普通に怖いし相手に対して失礼だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:04.656ID:uPQnP1tl0
行動してる奴は偉いわ
そうやって数撃てばそのうち当たるよ頑張れ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:58.289ID:DgZxI/XJa
思春期にサブスクとか無かったおっさんだけどCDの貸し借りとか理由にして放課後や休日に会う約束してたなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:54.260ID:W4NcfGe+a
>>29
告白とは全然違うだろ
デートは自分を見てもらって相手に好意を抱いてもらう為にするんだし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:46.876ID:W4NcfGe+a
>>55
話さえ面白ければブサイクでもモテる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:59.679ID:sxu/cEIHd
>>56
俺男からは面白いって言われるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:08.747ID:XnT3zPTd0
ttps://twitter.com/pocomi_chi/status/1590295634812157952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:11.742ID:sxu/cEIHd
>>36
恋愛感情あるって知られた状態で普通に話せないわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:39.099ID:W4NcfGe+a
>>57
なら女のいる飲み会行けばそれなりに行けるだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:58:23.124ID:94REc48d0
はよ童貞すててこい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:58:45.594ID:EgC7j4G7a
>>12
この姿勢がダメ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:03.516ID:vhmQ0rXH0
そんなにほしいか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:19.058ID:EgC7j4G7a
>>57
何だホモか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:07.576ID:du8fvKofd
>>58
なんかその感覚が怖いわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:28.647ID:eIGGQO9fd
当たるまで諦めるなよ
学生の頃それやってたが何人か普通に付き合えたぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:58.065ID:EgC7j4G7a
>>65
お前は付き合ってからしかセックスしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況