X



人に給料貰わないって楽だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:13.150ID:x7kwZJrS0
1人が好きだったんだわ
俺の場合はって話だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:00.934ID:KUI7OwTq0
国から保証してもらう生活って良いですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:19.904ID:x7kwZJrS0
ダメだったらまた雇われればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:03.114ID:aa89UYY2M
俺も一人会社の一人社長だけど
どうしようもなく不安になる時がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:53.675ID:zSUjo8Uo0
そうなれるように動画投稿頑張ってる、始めたてだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:44.395ID:x7kwZJrS0
でも雇われも不安だろ?
ストレスやばいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:32.007ID:aa89UYY2M
いやぁ一人社長の不安は雇われの比じゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:29.715ID:x7kwZJrS0
精神的にかなり楽だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:41.275ID:Y1n3Eeo/M
株で200億あるけど不安だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:12.205ID:x7kwZJrS0
それはもうアホだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況