X



APEXって周り見えてるフリする奴多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:34.366ID:h9YNLdl40
え?なんで今のこうやるの?みたいな事言っててお門違いなやつ多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:14.939ID:5YWRPcQ60
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:50.316ID:Rtv4tH9m0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:52.714ID:nnOIk4QPd
Apexより日本語練習しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:38.632ID:6lc4gzZV0
言いたい事はわかるが多分ブーメランだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:06.423ID:12seorwU0
え?うわマジ?そうくる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:34.122ID:h9YNLdl40
>>5
俺も見えてないこと多々あるけど
そんな事で一々文句なんか言わないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:42.568ID:h9YNLdl40
>>6
IGLしたがりのダイヤ止まりによくいるな
そうきたらきちーわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:27.530ID:L1hYJvhE0
仕切り役はいたほうがいいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:23.604ID:iPBHy7giM
今のランクなんて漁夫だけやってれば盛れる
3対3で戦闘しだす奴は無能
銃声聞こえてから行動起こすぐらいでちょうどいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:11.196ID:yYu5geMP0
>>10
一生上手くなれないゴミで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:40.602ID:DTm6g6390
水着スキンこねーかな
まあそういうのに厳しい国だから無理化
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:30.188ID:Rtv4tH9m0
>>11
Apexで上手くなるとか無いよ
エイムアシストに頼ってあとは部隊の配置と円の収縮で運ゲーするゲームなんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:08.051ID:oxkodUCRa
>>12
LGBTQ入れすぎてノーマルのキャラの方が少ないレベルだからな
水着なんてもってのほかだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:10.415ID:L1hYJvhE0
>>10
こういうやつってランクを上げるものと思ってるよな
実力に比例して勝手にあがるもんなのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:09.412ID:h9YNLdl40
被り1狙って
プロムナード避けつつ交戦待つ感じになるよな
まだプラチナだけどマスターまで行ってそればかりだったら流石に飽きるな
PCもPS5もバトルパスもったいないからただただ消化試合するだけになっちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:34.375ID:VESb/9MFa
俺は射線通ってる振りして撃ってるときあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況