X



中古屋っていくら売っても商品の製作者には金いかないんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:23:45.508ID:I0829e6Ud
つまりタダで稼げぎ放題ってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:24:19.540ID:Y0Ae6M1B0
買い取っても売れなかったら損だから難しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:25:06.418ID:VtE+0WR00
買い取った時と売るときの差益だけだね
買い取った時に間接的に制作者に金は行ってるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:25:39.299ID:smZ8/31y0
あれって作者に金いってるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:27:09.855ID:+/YrleyOd
売れそうなもの以外は1割以下で買い取るのが基本らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:27:48.307ID:meCXC8jVa
買取が必要だからタダではないでしょ
>>3で初めて知ったんだが製作者にも金行くのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:29:11.329ID:o+e6DkUn0
ブックオフの株主は印刷会社と出版社だから消費者は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況