X



【安価】ポケモンY人生縛りをやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:10:21.808ID:a0XFYyEHp
やりたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:03.435ID:AIY7LFM6d
何人生縛りって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:16.741ID:4MHlwiQvp
勝手にやってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:41.562ID:a0XFYyEHp
>>2
死んだポケモン使えない縛り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:11:51.669ID:a0XFYyEHp
>>3
わーい
やります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:13:04.803ID:dL31elb90
XYなら余裕だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:13:16.801ID:a0XFYyEHp
ルール
安価でポケモン、名前など決める
ひんしになったポケモンは2度と使えない
同じポケモン捕まえるの禁止
トレーナーとの戦闘中は道具使用禁止
過度なレベリング禁止(基本的に野生ポケモンは倒さない)
試合ルール勝ち抜き
秘伝、捕獲、レベル上げ要員は例外

進行不可能なレベルになったら縛りを緩める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:13:44.084ID:a0XFYyEHp
>>6
bw2はガチで難しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:16:43.834ID:DMxsWzsU0
XYてケツマロ世代だっけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:16:52.031ID:/RNYg6IPp
>>10
そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:17:44.714ID:buihcpX8p
前回はキャモメとコダックに手持ち半壊させられた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:17:58.088ID:buihcpX8p
なんでこんなID変わるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:18:55.469ID:Fh6+hPG6a
縛りルールって配信しないとただの自己満足だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:18:57.511ID:aogLpNNba
がくしゅうそうちoffでやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:19:10.953ID:buihcpX8p
>>14
してるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:19:44.032ID:buihcpX8p
>>16
がくしゅうそうちは今のところ使っててもレベル足りてないからオンのままで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:20:09.003ID:+7rHWvkAM
メガシンカとか使うなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:20:46.552ID:buihcpX8p
>>19
使えるもんは使っていく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:21:04.518ID:tFppDjWe0
レベル上げ要員って何?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:21:23.699ID:buihcpX8p
あんまりヌルゲーになるなら縛るけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:22:00.955ID:buihcpX8p
>>21
全滅した時とかレベル上げするために使うポケモン
自爆覚えさせたマルマインとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:30:54.083ID:tFppDjWe0
ウィザードリィとかだと全滅した時用に別パーティ用意しとくもんだけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:31:17.420ID:buihcpX8p
>>28
マーイーカの名前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:32:33.142ID:r8H1ky7m0
うんこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:38.340ID:buihcpX8p
>>24
6匹控えさせとくってのも無くはないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:42.894ID:5F2Nht8m0
ちんこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:46.061ID:zlANIEena
まあいっか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:53.985ID:buihcpX8p
ちんこな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:26.988ID:buihcpX8p
入力できません
最安価>>35
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:29.194ID:buihcpX8p
当たり前だけどこの時間は人少ないな
過疎だと思ってたさんGより少ないとは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:35.657ID:buihcpX8p
kskst
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:06.594ID:osKdPXQ9d
ちんぽ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:01.813ID:QeJtbWRta
st
そりゃ平日の朝は少ないわな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:25.618ID:QhVFADLxp
人多い時間に出直してくるか
さいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況