X



くーるびゅーきてよね😾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:35:21.828ID:rgM6gEcj0
今日はどんな1日にしたい?🥺
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:35:58.347ID:fofkKqXU0
ずっと寝ようっかなー
寝れなかったら映画みよっかなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:36:10.985ID:7Y20IG9z0
グロ画像貼りまくってニタニタしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:36:53.063ID:rgM6gEcj0
>>2
ダメ🙅
外出なさい😾
0005くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:40:49.616ID:fofkKqXU0
>>3
そんなことしない
0006くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:01.319ID:fofkKqXU0
>>4
外出る気力とお金ない😹
0007おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:42.822ID:HyW7c8YQ0
うらやましい😸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:55.085ID:7Y20IG9z0
>>5
お友達のコテは昨日グロ貼りまくってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:43:15.934ID:rgM6gEcj0
>>6
前はもっと明るい子だったのに😿
0010おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/10(木) 09:43:21.058ID:HyW7c8YQ0
pubgモバイルから逃げるな😾
0011くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:44:43.953ID:fofkKqXU0
>>8
なんちゅーコテ?😰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:44:45.934ID:GnQr1Fqza
ネコチャンどう思う?
0013くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:45:19.152ID:fofkKqXU0
>>9
また鬱っぽくなってしまったのかな🙀
前は気分が落ち込んだらとにかくお酒飲んで紛らわしてたけど、最近はお酒飲みたくないんだよね
0014くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:45:53.828ID:fofkKqXU0
>>7
いいでしょ😼
フリーターの特権わよね
0015くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:47:02.600ID:fofkKqXU0
>>10
ウチのWiFi壊れてるし、アハモに変えてからケータイ回線の方も普通に遅いし、マトモにpubgできないんだよね🙀
0016くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:47:21.232ID:fofkKqXU0
>>12
顔文字が可愛いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:50:49.335ID:rgM6gEcj0
びゅーちゃんてずっと家にいたらオナニーしたくなる?
0018くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 09:52:30.380ID:fofkKqXU0
>>17
したくならない
無性欲無趣味無気力
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:56:21.594ID:rgM6gEcj0
>>18
😨
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:57:58.412ID:5X6R4iAza
貸した金返ってきたか?
0021くーるびゅー
垢版 |
2022/11/10(木) 10:00:44.816ID:fofkKqXU0
>>20
戻ってきてないよ
もう、だめだおわりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況