X



集団でパンツを無理やり破り脱がす事件が発生してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:30:27.679ID:ln+pIIdA0
ルーマニアでありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:31:01.098ID:HipdZXMmd
えっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:31:49.410ID:Ij3XbfoO0
森本容疑者(52)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:12.141ID:sPgBSXxq0
パンツ強盗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:32:38.578ID:3GtxYiGqa
女はなんのためにいるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:33:08.694ID:IkYFM9tm0
大人たちが集団でこんなことやるってどこの底辺国だよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:34:00.714ID:rgM6gEcj0
>>7
写真撮ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:36:29.237ID:q/UuLfdld
自衛隊だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:38:09.536ID:q/UuLfdld
ごめん自衛隊じゃなくてアート引越センターだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:43:26.406ID:N2u9SfeYa
>>11
自衛隊は野外で隊員をフルチンにしてる映像が流出した事ある
東スポによると「レンジャー部隊の訓練で拷問の屈辱に耐えるのが目的」らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 10:01:33.700ID:q/UuLfdld
>>13
勃起するやつ何人かいそうな拷問訓練だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況