X



本気で痩せようと思う。効果があるおまじない教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:53.524ID:HWtv4/ebd
目標は2ヶ月で5キロ減
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:37.531ID:7pKjFg3W0
食べない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:12.050ID:eymsuA8P0
テクマクマヤコン
0004チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:19.594ID:tB3cTMcr0
ピーナッツとかひまわりの種みたいなナッツ類をポケットに携帯して暇さえあればひたすら食ってろ
間食とか飯とかいう概念すら超越してポリポリし続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:30.457ID:wqakULOAa
デブキモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:10:38.139ID:IkYFM9tm0
デモオマエデブジャン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:10:56.323ID:x3FGivvS0
南無妙法蓮華経を唱えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:12:29.501ID:wrUZym6h0
好きな人の誕生日にハートのシールを9枚貼るといいらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:15.613ID:/dYAEudea
筋肉痛きもちぇーーー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:45:03.756ID:JWoMFyeip
結局運動なんだよな
毎日セックスしとけばちょうどいい運動量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況