X



忠臣蔵ってアニメにしないの? 大晦日に放送すりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:57.607ID:6VmfRFxoM
登場人物全員萌え絵のJKに置き換えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:34.188ID:sxKK2TNQ0
ゲームはあったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:52:57.948ID:RS0Yvjhxa
みんな死ぬやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:53:30.621ID:jxPoWlvB0
美少女が死ぬのをお前は見たいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:54:33.713ID:wRXEKSG0p
AKR47
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:55:17.846ID:H+T38HMM0
刃傷沙汰はは良くないから、松の廊下での出来事はちょっとしたいたずらって事にしよう、そして、先生に怒られると。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:57:18.279ID:/XW9ZsEKp
名前だけカタカナになってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:57:51.203ID:VB3ZMjSBa
ちゅうしん☆ぐら!
0009チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/11/10(木) 08:58:38.783ID:tB3cTMcr0
浅野ちゃんが他校のお嬢様と揉めて廃校からの母校復活をかけてなんかしようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:01:14.997ID:BiXznC9Q0
浅野切腹、家臣150人以上「吉良に討ち入りしよう!!」大石「まぁ待て今動いたら気取られる、もう1年待とう」

討ち入り参加者47人に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:04:07.794ID:6VmfRFxoM
腐女子向け美少年BL化は簡単なんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:15.542ID:AQFG3ow/a
クレヨンしんちゃんでやらせておけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:10:41.601ID:dITf4ZF8d
ちゃんと作れば行殺新撰組みたいに一部の根強い人気からじわじわと広がったり続いたりしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況