X



【画像】夜勤明けの漢メシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:58.370ID:pywMQ/Ted
普通にうまそうで反応に困るやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:30.018ID:RfR2VOMl0
>>2
マジかよ
お前らすぐに三角コーナーとか言うのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:05.986ID:9nFKbSpY0
もっとゴテゴテしたの作ってくれないと叩けないからちゃんとして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:33.633ID:RfR2VOMl0
>>4
スマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:54.811ID:pywMQ/Ted
>>3
それはもう2H位経った後の奴らだよ……いまみんな朝組の人達だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:08.915ID:PDTjY+VNa
ウマソすぎわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:21.236ID:RfR2VOMl0
>>6
ヌクモリティがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:38.740ID:tbq8smv6a
鶏肉?
水気あんまりなくていいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:40:46.756ID:RfR2VOMl0
>>7
テキトーな盛り付けしてバエないようにしてるのに割と公表でワロタ
漢気足りなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:33.385ID:zlf6X7V3d
夜勤マンてどんなテンションでこれ作るんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:57.794ID:WZvtAb1Ud
豚肉ともやキャベ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:42:03.076ID:RfR2VOMl0
>>9
かわいいよね

>>10
トンテキ
消費期限過ぎてたからお腹壊さないように良く焼いた

>>12
>>13
好評でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:42:51.842ID:RfR2VOMl0
>>14
夜勤明けの躁状態でお酒飲みながら音楽かけて秒で作ってる
面倒なものはつくれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:43:54.683ID:RfR2VOMl0
>>15
そのとーり
しかも出来合いの安くなってたカット野菜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:33.183ID:zlf6X7V3d
>>17
反動きつそう、、慣れるんかな
食って早々にからだ休めてくれ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:49:00.448ID:RfR2VOMl0
>>20
自分で野菜を切って用意すると手間が何倍にもなるのでカット野菜ミックスは最強
そこまでこだわりはないですテキトーに入れてるだけです

>>21
なんかありがとうやさしい
夜勤専従で日勤との交替が無ければ大してそこまで負担ないので意外と平気です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:50:36.114ID:RfR2VOMl0
この様なショボ料理にお付き合い頂いてありがとうございました
ヌクモリティが染みた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況