X



いくらなんでも志村けんと眼鏡の人の死の扱いに差がありすぎる件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:21:46.938ID:N/dNrT9Ea
バンドのボーカルとベースくらいの差
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:58.440ID:14qyKv2Yp
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:46.338ID:MWNyd1hIa
イッチ高卒メンスか?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:09.423ID:N/dNrT9Ea
>>2
ベーシスト来たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:37.161ID:IZ2alI3ua
ボーカルは後者だけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:32:53.234ID:N/dNrT9Ea
元嵐で言うと二宮死んだら大騒ぎするけど相葉が死んだらふーんくらいの酷さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:32.169ID:twCdh/Ywd
>>1
いや、ギター同士だよ
メガネのが上手かったけど

志村は最初はキーボードだったけど
戦力にならな過ぎてサイドギターに転向
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:38:29.838ID:twCdh/Ywd
>>4
でもベーシストの扱いもデカかったぜ
しかもベーシストが一番威張ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:53.661ID:5cWtBBYbd
>>1
その例えは紛らわしくなるからやめろ
何故ならそのメガネがボーカルなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:42:13.783ID:PJ7PL/erd
ゴリラの人
メガネの人
デブの人
ふくすま訛りの人
すだれハゲの人→丸ハゲの人

キャラ立ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況