X



おはよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:03:49.515ID:Fzm8T54ca
みんなおはー

木曜日!
今週もあとちょっとだね
頑張りまっしょ
0002おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/10(木) 06:04:06.228ID:HyW7c8YQ0
おはよう!頑張ろうね(っ﹏-) .。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:04:41.254ID:Fzm8T54ca
>>2
おはよ!
頑張ろー!
0004おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/10(木) 06:05:16.989ID:HyW7c8YQ0
挨拶もしたことですしそろそろ寝なければ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:05:56.916ID:Fzm8T54ca
>>4
はーいおやすみなさい
いい夢をー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:14:29.624ID:Fzm8T54ca
今日はそこまで寒くない
よかった
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 06:18:38.317ID:1BB1fOi+0?2BP(0)

おはようナイスデイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:18:54.428ID:Fzm8T54ca
>>7
にんじゃーーー
おはよー
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 06:19:34.134ID:1BB1fOi+0?2BP(0)

半袖パンいちで寝ますよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:19:44.407ID:Fzm8T54ca
>>9
寒くないの?
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 06:21:09.865ID:1BB1fOi+0?2BP(0)

あんまり寒くないね
タオルケットかぶって寝ますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:22:24.363ID:Fzm8T54ca
>>11
凄い
若いね!
私なんか毛布引いて毛布かけて寝てるよwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:23:04.483ID:Fzm8T54ca
すずめ見に行きたいなぁ
0014◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 06:23:26.968ID:1BB1fOi+0?2BP(0)

女の子は寒がりだもんね
オレは暑がりだから今ぐらいがちょうど良いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:23:59.335ID:Fzm8T54ca
>>14
マジですか…やばwww
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:10.266ID:1BB1fOi+0?2BP(0)

代謝が良いのかすぐ汗かく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:55.699ID:Fzm8T54ca
>>16
私も代謝良い方だよー。
0018◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:54.712ID:1BB1fOi+0?2BP(0)

たくさんうんちもしなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:33:39.951ID:Fzm8T54ca
>>18


ねーねーすずめみにいこーーーー
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:33.287ID:1BB1fOi+0?2BP(0)

すずめ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:10.616ID:Fzm8T54ca
>>20
すずめの戸締まり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:49:41.477ID:Fzm8T54ca
なんか今日あんまり良くない日
あー仕事に影響出なきゃいいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:50:41.971ID:Fzm8T54ca
今日はどっちにしろ眼科があるからクソ忙しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 06:56:57.296ID:N55B+PYL0
今日こそ君に不幸が訪れますように🙏
0025◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:29.898ID:1BB1fOi+0?2BP(0)

頑張っていこう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:19.695ID:Fzm8T54ca
>>24
あーあ言っちゃったね
自分に返ってくるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:46.937ID:Fzm8T54ca
>>25
頑張るー!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:31.402ID:0fnGVQbb0
おはようございます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:11.754ID:Fzm8T54ca
>>28
おはようございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況