X



競馬>>オートレース>>>>ボートレース>>>>>>>>>>>>>>>>>競輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:07:09.176ID:9RnfbGtV0
競馬とオートレースは賭けてて楽しいけどボートレースと競輪はマジで面白さわからんわ
特に競輪とか競馬好きからすると八百長にしか見えないぞあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:09:32.967ID:GKCYhxLir
オートレースって何が走るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:10:12.149ID:GKCYhxLir
競輪だって力の入れ具合でなんとでもまりそだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:10:19.337ID:GKCYhxLir
間違えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:11:16.271ID:b1WkaPhX0
まるで競馬は八百屋じゃないみたいな言い方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:13:55.509ID:mDwp7HkXd
近くにボートレース場があるが何が面白いのか分からず興味も無かった
友人に連れて行ってもらって生のレース見たら迫力満点でそれ以降好きになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:14:44.270ID:9RnfbGtV0
>>2
バイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:17:30.439ID:GKCYhxLir
バイクかww
ボートレースおもろいよね
1日入れるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:26:20.884ID:QRmBju7C0
オートレースは見ててほんとつまらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 05:05:35.636ID:GKCYhxLir
土日しかやってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況