X



カレーの辛さどれくらいが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 03:49:05.746ID:017fEAqjd
載ってないジャワカレースパイシーブレンドは6ね
https://i.imgur.com/0Wc1apZ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 03:51:37.657ID:7VcDBgQ7d
ジャワ辛口とバリ辛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 03:53:55.725ID:017fEAqjd
ココイチの1辛ってこの表だとどれくらいなんだろ
6か7くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 03:54:35.815ID:017fEAqjd
俺はスパイシーブレンドとバーモント甘口混ぜるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 03:56:06.916ID:2kr9VSkS0
>>2
おれもそんくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 03:57:51.396ID:017fEAqjd
>>8
意外と辛くないんだな
最後にココイチ食べたの数年前で1辛で結構辛く感じた思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 03:58:33.099ID:017fEAqjd
>>4
バーモントの辛口でも無理か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:01:18.693ID:mDwp7HkXd
>>1
この表なら2くらい
辛いのが苦手というわけじゃないがカレーはそのくらいが一番美味く感じる
ココイチも普段は通常の辛さで食べるんだが一度だけ2辛にしてみたことがある
全然食えるんだがコレジャナイ感が強くてそれ以降は通常に戻した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:03:39.566ID:9vRW5rJ0a
甘いのも激辛も両方好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:06:12.723ID:HpVPU/KNd
俺はココイチ2辛は食べたことないけど
多分合わなさそう
1辛までかな美味しく食べられそうなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:06:58.140ID:YdLbh5ge0
ジャワ辛
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 04:20:35.280ID:gGVrkPol0
Leeは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況