X



ゲームとの上手い付き合い方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:03:01.272ID:9JyEJ/vfr
ハマると我慢できず仕事時間にまでやってしまう
貧乏になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:05:31.779ID:9JyEJ/vfr
夜だけゲームとかできない
一日中猿プレイになる
一定期間仕事に集中
ゲームする期間を取ってその期間中はゲーム三昧
という生活サイクルも有りだが実行するとゲームやる期間が無駄に思えてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:07:11.588ID:mrjo8w8Y0
ゲーム以外に趣味はあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:10:30.560ID:9JyEJ/vfr
>>4
漫画執筆、SF、物語理論、お笑い、洋画、漫画、アニメ
エンタメ小説、グルメ、料理、恋愛、ゲーム、哲学、心理学、
猫、格闘技
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:17:45.519ID:yLXwb17P0
すっごくわかる
経験上治癒方法はないと断言できる
趣味を仕事にするのが一番だと思うから転職しろ
ゲームも漫画もテレビも女も捨てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:20:07.028ID:9JyEJ/vfr
>>6
ゲーム機はすべて処分するか悩むことがあるが
女はやめられない
そこまでやりたいことが万したらなんのために生きているのかと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:21:37.909ID:9JyEJ/vfr
金貯めてからゲーム三昧の生き方も可能かもしれないが
いつ死ぬかわからないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:23:47.276ID:9JyEJ/vfr
女を絶った期間もあったんだけど性欲はなくせない
我慢が無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 02:25:10.027ID:1OgYPAAJa
俺と似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況