X



転職するんんだけど元の会社の送別会みたいなのに参加しないですむ方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:39.595ID:NhqR2BTO0
ムリムリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:33:00.109ID:8N2267upd
コロナなった言えばいい
在籍ないなら面倒な手続きないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:30.319ID:NhqR2BTO0
コロナアリだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:03.110ID:NhqR2BTO0
もうお前ら会社の人間と関わりたくないのにやめてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:20.733ID:JijCbjbd0
もう関わらないから好きにしたらいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:24.291ID:aowwF5Zc0
ぶっちゃけ終わりよければどんな形だろうと円満退職っぽくなるからその日一日だけ頑張って別れ際の印象だけ良くしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:53.578ID:NhqR2BTO0
>>8
いやいいやもう関わることないし
俺の気が済むようにやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:30.035ID:aowwF5Zc0
口答えすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:54.175ID:NhqR2BTO0
>>10
きも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:16.972ID:AN+oTvJRd
そんなん開いてくれんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:49.134ID:NhqR2BTO0
>>12
人間関係濃いところとか勤務年数ある程度あればどこだってやるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:52.497ID:4ZC+y8kHa
繋がりが大事な仕事なら好印象で卒業すっけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況