X



明日テストだけど勉強してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:28.516ID:lHxCE3Ew0
二学期決める大切な期末テストなのに
受験生なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:58.253ID:dKmRORLc0
知るかバカ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:31:56.344ID:lHxCE3Ew0
うるせぇてめぇがしねや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:50.081ID:dKmRORLc0
はよ死ねや
何が明日テストだけど勉強してないだバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:34:09.485ID:yoy8hC1mr
二学期決める大切な期末テストなのにwww
受験生なのにwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:21.104ID:lHxCE3Ew0
うるせぇぞばかども
悩んどんねんこっちは
しね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:30.482ID:1HFSB3SPr
雑魚は死んだか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:49.843ID:dKmRORLc0
アホすぎワロリンヌ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:52.821ID:lHxCE3Ew0
だまれはげしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:57.453ID:HFI+e0Y90
生きろそなたは美しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:40.071ID:dKmRORLc0
明日ぁテストなんすけどぁ
勉強ぅしてないんすよねwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:06.465ID:eICXGsGqr
だからなんだよ勉強しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:07.933ID:lHxCE3Ew0
生きるわおまえらだけしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:28.207ID:lHxCE3Ew0
>>13
病的なまでに勉強したくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:38:36.698ID:lHxCE3Ew0
レス間違えたしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:15.623ID:TkPPCNzSr
自分に安価して何がしたいの
早く死んでくれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:34.209ID:dKmRORLc0
ダサすぎワロリンヌ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:39:56.471ID:lHxCE3Ew0
ミスったんだよばかおまえがしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:34.542ID:dKmRORLc0
は?
何がミスだよ早く死ねよブス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:48.162ID:4SykK93c0
とか言って勉強してるんだろ

俺はほんとに勉強してなかったからこんなのになった

ちゃんとやれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:41:59.031ID:lHxCE3Ew0
ぶすはいいすぎだろしねよ
本当に勉強してねぇんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:11.869ID:lE7IO4Tv0
高校?中学?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:46.007ID:dKmRORLc0
確かにブスは関係なかったなすまん
でも勉強は自己責任だからしろよバカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:43:58.558ID:X93Uz4TT0
あと8時間くらいあるのにテスト勉強できないなんてことある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:28.598ID:lHxCE3Ew0
>>22
中学

>>23
いやだわあほ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:13.367ID:lHxCE3Ew0
>>24
本当に病的なまでにしたくない
したくないけど普通の高校行きたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:46.037ID:dKmRORLc0
ちち中学生wwww
やっぱり死ねよこのクソブスブスブスバカが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:47:36.698ID:iU5tgqDa0
オナニーして落ち着け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:17.847ID:+eoFdmEjr
してないとか言ってないでしろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:48:32.916ID:lHxCE3Ew0
>>27
うるせぇよはげぼけかすしね

>>28
もう抜いたから出ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:49:10.893ID:lHxCE3Ew0
>>29
わかってるけど体がうごかん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:52:29.778ID:lE7IO4Tv0
音楽聴きながらやると割と苦痛に感じないぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:08.318ID:lHxCE3Ew0
>>32
音楽かぁ、ちょっと聞いてみるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:59.740ID:dKmRORLc0
うんこ雑魚太郎くん勉強しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況