X



友達がなにかと理由つけてバイトをバックレるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:34.664ID:zgu62TjB0
気持ちはわかるが見ててイライラする
俺も同じことしてたが今のとこ頑張って社員になるか?までは来てるんだがな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:58.614ID:zgu62TjB0
いくつだ?と聞きたくなる
唯一の人がこれとか泣ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:06.785ID:jqgBQNUC0
同族嫌悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:02.980ID:1oRzEp020
ゴミ同士仲良くしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:11.854ID:nphapsoE0
類は友を呼ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:19:55.375ID:OqorIEUg0
しょうもないマウントだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況