X



陰キャは大体頭悪いというか、陰キャだからこそ頭悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆりねちゃんのおまんまんからおしっこ出ちゃうよぉ❤
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:05.682ID:4eIRSUF+a
何故かというと、陰キャは大体ひねくれた性格だから間違った判断をしやすい
だから必然的に陰キャは頭悪くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:34.929ID:hHGi4A4Q0
さすが!自分自身のことは熟知してるね!(´^ω^`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:52.606ID:5S9qLpcj0
人間「人間って頭悪いよな」
0004ゆりねちゃんのおまんまんからおしっこ出ちゃうよぉ❤
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:40.602ID:4eIRSUF+a
リア充は純粋な性格だからこそ、正論や真理を導き出すのが上手いんだよな
だから必然的にリア充は頭いい
陰キャはカッコつけてばかりで世間から嫌われるのはヤンキーと変わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:42.370ID:iUbMxHMT0
陰キャ分析する陽とかいないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:22.862ID:ISrr+Jjx0
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:25.261ID:0Ez1Jm150
人間は不合理なもの
ルールは少し破るくらいが普通でお互い許し合ってる
陰キャはルールを破ることが出来ないし他人のも許せないからハブられる
あいつらはクソ…クソ…って一人でブツブツ言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:30.940ID:6vCA0Yrx0
頭が良い悪いというよりあらゆる経験が乏しいから経験から正解に寄せるムーブができない印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:09.718ID:ISrr+Jjx0
でも俺は陰キャでよかったと思うわ
陽キャみたいに何も考えてないより失敗して学べる方が面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:48:55.468ID:uAaF1bN00
でも陽キャは仕事場でも発言できるし陰キャ君より上に上がりやすいんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:13.429ID:iUbMxHMT0
陽が何も考えてないってのは願望では
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:04.295ID:usdoMKp5p
運動神経いい、陽キャ、モテる、頭いいは全てリンクしてるから
逆も然り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:54:46.584ID:iUbMxHMT0
多分この1はパリピとかdqnとかのイメージだけで語ってんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 22:00:47.314ID:ISrr+Jjx0
>>11
何も考えてないよ
iPhoneとか何も考えずに買ってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況