X



コミュ障の彼女の作り方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:03.707ID:hwbDJVS50
お願い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:28.394ID:NKpzf3P00
コミュ障の彼女?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:38:48.890ID:bt87il96d
それ何か得あるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:27.183ID:jqgBQNUC0
愛着障害で検索する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:30.162ID:Uxt0YeE20
水35L以下略
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:40.984ID:D1gkyTSd0
コミュ障の女とかだいたい強気に押せば何とかなるだろ
まず見つけるところから始めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:39:52.002ID:mmamEJk/0
コミュ障なのに彼女欲しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:42.859ID:nphapsoE0
まず服を履きます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:54.243ID:mjGg7CTU0
老人ホームにいっぱいいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:41:40.385ID:oSOvesIA0
彼女が欲しいってより
性奴隷が欲しいだけって気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:06.562ID:lCTBYdpl0
お前月曜いたやつか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:35.347ID:jqgBQNUC0
共依存は必ず破局するから好きにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:23.075ID:Eh23K8SLM
手話話せればそれだけで他の男を出し抜けるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:23.336ID:jqgBQNUC0
>>15
手話は相手の手話を読み解く難易度が高すぎる
実践できないと永遠に練習さえできない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:32.236ID:hwbDJVS50
>>13
いないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:49:55.467ID:2mCLnHVeM
> コミュ障の彼女の作り方教えろ

コミュ障で彼女を作りたいのか
コミュ障を彼女にしたいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:37.407ID:rcNmvJ0M0
お金払う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:51:21.355ID:LCigL43c0
お金払って指定された部屋に行ったら女が寝てるようなシステム作るべきだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:59:00.257ID:3aLQktrV0
幼馴染になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況