X



【楽器なぞなぞ】頭が良い楽器は何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:20.981ID:eDLDl7E10
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:27.971ID:I3hGeqq00
トロンボーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:38.382ID:TRQpefAP0
スネア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:47.063ID:/VQ4oHSU0
純粋に楽器自体が頭良いのか
頭良い人がよく使ってるような楽器なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:52.096ID:eDLDl7E10
>>2
残念!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:01.667ID:eDLDl7E10
>>3
残念!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:10.199ID:eDLDl7E10
>>4
残念!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:27.907ID:shJCF+7Xd
リコーダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:47.743ID:pvW6wdX50
クラリネット
フルート
尺八

のどれか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:47.844ID:eDLDl7E10
>>8
正解!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:55.734ID:LpBKfJfq0
ティンパニだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:02.675ID:eDLDl7E10
>>9
残念!
残念!
残念!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:10.939ID:eDLDl7E10
>>11
残念!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:21.615ID:esqrIuFL0
>>8
なるほどー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:13.143ID:vyZQHCEBr
バイオリン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:49.317ID:gVZqDERI0
アタマーイイ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:14.549ID:rt7nGaBtM
頭が良くなる→頭がよく鳴る
で、答えはスーザフォンでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況