X



【悲報】俺田舎民、東京に引っ越してきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:41.957ID:pBn6OaKZd
そりゃ何かに依存しないと生きていけないのさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:34.847ID:PiYLG3dQa
見栄っ張りが集まって構成された街だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:15.462ID:htShMP1NM
東京に出てくるのは何か一つ得意なものがあるとか
こだわりがあるような人が多いと思う
なにもないなら田舎にいるやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:30:18.822ID:LhSQP6tTr
東京生まれの身からしても池袋は苦手な街だな
新宿とか渋谷ならまだ落ち着いたエリアがあるけど、池袋ってあまりそういうのない気がする
強いて言うなら芸術劇場と立教のあたりは落ち着いてるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:51:56.505ID:AWq2EpNj0
江古田に住んでたときは池袋よりも
有楽町線で銀座方面ばかり行ってたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:51.405ID:sUScta6f0
池袋はほぼ行かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況