X



【画像】F-35戦闘機のお腹、キモい……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:36.044ID:lW9UWeWpd
Bはお尻もキモい事になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:03:52.074ID:FcGz93cl0
https://i.imgur.com/vgDlu4x.jpg
これもう宇宙から来た何かだろ
0006毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/09(水) 20:05:29.997ID:47GeWcNxH
F-35B?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:04.619ID:vKn7YOk10
真空パックに詰められた人間みたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:20.248ID:AWiqOXoi0
いるから買ったの?
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/11/09(水) 20:08:59.243ID:47GeWcNxH
>>4
F-35C?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:17:04.831ID:Dl3VnqF70
飛行機のデザインなんか全部三角柱でいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:36:28.017ID:x4ByPj/B0
>>8
売国奴故安倍晋三がアメリカのために買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:02.430ID:lW9UWeWpd
バッタの産卵みたいでキモい
https://i.imgur.com/9MUfYD5.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:34.006ID:ciKUaelfM
>>11
どうせなら鳩ポッポ時代にロシアから買うべきだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況