X



酒って麻薬じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:16.661ID:klCmZ/2iM
違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:34.226ID:aiNtfCGh0
そうだけどオッケーなだけ
禁止しても闇市で売られるだけだから普通に売って税金取った方がマシ
この考えが大麻にも適応して行っているのが世界の流れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:09.260ID:VqbQlebI0
合法麻薬だと思う
人に迷惑かけたり何人も逮捕されてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:26.567ID:VdctpWBL0
果物をその辺に置いとくとアルコールになるから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:44.303ID:f1UgYk8Rd
麻薬の定義ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況