X



遊戯王の「カオス・ソルジャー -開闢の使者-」とかいうヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:13.021ID:+j0sw7w6d
つよい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:25.600ID:zNLnDD7Rd
禁止カード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:11:25.985ID:QxEbmWgJ0
今は禁止じゃないらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:20.129ID:pLpXamd5d
もう弱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:43.073ID:QsiTkBZ00
当時としては破格すぎる性能だったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:19:11.707ID:5ScXAn7b0
終焉の方がヤバかった記憶
遊戯王大してやってないから曖昧だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:34.659ID:ZvNGzG0F0
遊戯王やってないけど2枚持ってるわ
30円コーナーでなんとなく目についたんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:51.903ID:LpBKfJfq0
マスターデュエルから遊戯王最近はじめてちょこちょこやってるけどこれ禁止経験あったのか
インフレしてんなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:11.586ID:dNdmyrY6d
カオスソルジャージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:11:23.486ID:QsiTkBZ00
>>8
これどころか下位互換のカオスソーサラーですら禁止経験あるから二度と戻ってこないとか言われてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況