X



ガンガンの全盛期ってソウルイーター、鋼の錬金術師、とある魔術の禁書目録(コミカライズ)が同時期に連載してた時期?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:54.251ID:cSexCaUTd
まさか禁書しか知ってる漫画ない雑誌になるとは...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:45.189ID:2kuIikLw0
(´・ω・`)ほんとにな…
(´・ω・`)スパイラルも好きだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:06.613ID:oTQREL37M
ロト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:24.930ID:CDVuEKJfa
藍蘭島まだやってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:37.641ID:2kuIikLw0
>>4
(´・ω・`)まじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:58.202ID:oZH9hQoX0
ガンガン全盛期はハガレン連載開始より前だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:41.262ID:FJ3hKk1Y0
パプワ君とロト紋とグルグルが同時に連載してた頃だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:44.226ID:oTQREL37M
1作目っていくらで売れるん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:50.659ID:pxASTXbY0
ハーメルンは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:24.164ID:2kuIikLw0
(´・ω・`)でもウイング派だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:48:41.796ID:oTQREL37M
イーバやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:49:01.766ID:cSexCaUTd
>>6
ハガレン以前で爆発的に売れたのなんて魔探偵ロキとグルグルと守って守護天使ぐらいだろ...
しかもお家騒動もあったし。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:36.864ID:aVTMFWfva
浪漫倶楽部よかったあ🙂
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:52:13.497ID:x9W/XRLZ0
なんとかキマイラとかいう漫画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:55:08.288ID:oZH9hQoX0
>>15
PON!とキマイラだな
浅野りんも長いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:57:49.246ID:IyIbcFXj0
ツインシグナルハーメルンやらの時代じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況